コメント

sh
去年度、年度途中、休職中で通ったので、人気の園でなければ、通るかもしれないです☺︎
sh
去年度、年度途中、休職中で通ったので、人気の園でなければ、通るかもしれないです☺︎
「お仕事」に関する質問
パートされてる方いますか? 今パートを探してるんですがお休みする時に自分で代わりの人を見つけないといけない所もあると聞きました💦 それって結構難しいですよね💦 朝子どもが急に熱出すこともありますし💦 みなさんのパ…
質問です😭 7月に長男の幼稚園の参観日と運動会があります。 また、次男の保育園の参観日もあります。 1ヶ月に三回も有給ってとても言いにくいのですが、上司からするとすごく迷惑ですよね、、、 長男が保育園に入れず…
職場に新人が入ってきても 全然続かないところで働いてる方いますか? 私のとこらは新しい人が入ってきても 3ヶ月や1週間、今回の方は私と同い年で 同じ子持ちのママだったので嬉しかったのですが 2日でやめてしまいま…
お仕事人気の質問ランキング
nonn
ありがとうございます!🙇🏼♀️