パートナーが遠距離恋愛中に他の女性とも関係を持っていたことが発覚。未婚の妊娠中で、彼の浮気にショックを受けるが、一緒にいることを選択。彼の不倫行為に不安を感じる。
今のパートナーと遠距離の時の話です
今妊娠9ヶ月ですが今年の2月までは3年間遠距離でした
遠距離と言っても週末の金土日は会っていました
2月から同棲して6月に妊娠発覚 お付き合いも3年していて来年には籍を入れるかという話もしていたし私はこの人との子供が欲しいと思っていたのですが嬉しかったのですが、
ある日彼の携帯のパスコードがわかって興味本位で見てしまいました
そしたら付き合ってる3年間 同棲する2ヶ月前まで私の他に月2で会ってるA子と週1で会ってるB子 スケジュールのアプリに入れてました
(なので私の他に2人 つまり三股されてた?!)
特にB子の方はその子の誕生日も記入してたり私と行ったデートプランをそのままいってたり私がその日、彼と行ったお店を前日にB子と行っている内容もホテルなどもスケジュールに記入してありました
確実に体の関係はあります 携帯に動画もあったので
B子は夜のスナックの仕事をしているようで私に子供が出来ても彼はB子とラインで連絡をとりあっていました
私と同棲を始めるとなってB子もちょうど遠くに引っ越したような内容でした
B子が私の存在を知っていたのかは知りませんが彼のマンションにもよく来ていたようでした
またB子がラインを変えたと彼に連絡してきた際、彼は
"またなんかあったの?聞きたいことだらけだよ
相談乗るよ 明日の昼か夜は会える? 俺は来週出張だから"
と送ってました...
体の関係だけだと思ったけど彼が相談乗るよって送ってることにショックでした
情も入ってるのかなって😣
その連絡を取り合ってたのも私と旅行とか行ってる時だったりショックでした
彼に問い詰めても認めないし色々話し合って一緒にこれからもいることを選んだけど
B子の存在が怖いです....
遠距離の3年間、彼が休みの金土日は一緒にいたしイベント事も私と過ごしてて花火大会や行く先々でも彼は手を繋ごうと言ってきていました
でも、私は本命じゃなかったのかなと思ったり、子供が出来たから私にしたのかなとか
A子とB子は体だけの関係だったのかな
今でもふと考えてしまいます
もっと早く知ってたら今の決断はしなかったのになぁ後悔
彼は私と2回り上だからそういう不倫とか出来ちゃうのかな...もう考えたらきりがないですね
お腹の子供の為に耐えれるところまで耐えよう
- しきさ(4歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
全て聞いてみたらどおでしょう?結婚をするなら明らかにしてもらったほうがいいです。
しきさ
問い詰めても認めないんです絶対
あなたが信じれるか信じれないかで済まされるので、、、
退会ユーザー
信じたいから聞いているだけですよね?
明らかにできなかったら信用はできませんよ。
しきさ
今後の為に信じたいから認めて欲しくて聞いてるんです
でも絶対認めないんです
認めるなら終わりにしようって感じなんです。私も1人だったらクソ男さよならで終われたけど子供もいるし簡単にシングルになるって選べなくて
退会ユーザー
彼は
携帯で分かった事は女性とは遊んでいないって事を認めろって事でしょうか?
退会ユーザー
ただのお友達でしたら、A子とB子にお話しをしてみるのはどおでしょう?
私は事実を知りたいので、彼の意見はどおでもよくなるタイプです。
しきさ
最初彼は知らないって言っててB子の事隠せなくなったのかただの飲み屋の子で済まされました
私はA子とB子と会ったことがないので多分私よりも年上の女性なんだと思います
B子の携帯番号は彼の携帯から見つけてメモっているので直接電話して聞きたいくらいです、、、
退会ユーザー
まぁ、彼にとってはAもBも本気では無いって事ですね。
認めるなら終わりにしようって言葉が凄く気になりますが、けど、来年から一緒になるのですから、今回のような事はできなくなります。
彼も気持ちを入れかえるかもです。
しきさ
子供も産まれるので気持ちを入れ替えてくれる事を願うばかりです....