生後8ヶ月の娘にクリスマスプレゼントをあげたいのですがどんなおもちゃがいいと思いますか?
生後8ヶ月の娘にクリスマスプレゼントをあげたいのですがどんなおもちゃがいいと思いますか?
- 鳴(4歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
そのくらいの時期は音のなるのが好きだと思うので
ワンワンのピアノなどどーですか??
まめ大福
0歳のクリスマスは
私たちからは積木、実母からはまたがる車にもなる手押し車、私の弟からは絵本数冊を貰いました☺️
サンタさんはまだわからなかったのでサンタからは特になしです😅
-
鳴
手押し車も考えてました!
確かにサンタさん分からないですよね(笑)- 12月5日
T♡T♡T♡
我が家も数日前にトイザらスで外国製?のピアノを買いました!鍵盤がタッチパネルみたいな感じで、付属のカードを差し込むと音楽も流れます!お値段もお手頃でした!
音が鳴るおもちゃが新鮮なのか良く遊んでくれてます😊
-
鳴
ピアノいいですよね!
遊んでくれるといいですが(笑)😏- 12月9日
そうママ
イタズラBOXはどうですか?🙂
息子はどハマリしてて、ずっと一人で遊んでます😊
まだ全部の遊びはわかってないのですが、
わかってくるともっと長く遊ぶかな?と🙂
実家帰省など何か玩具もっていこうとする時も、これ一つで長持ちします😂👍✨
-
鳴
イタズラBOXも考えてます!
持っていくの1つでいいのはめちゃめちゃ助かります(笑)- 12月9日
退会ユーザー
アンパンマンのビジーカー買いました。クリスマスまだまだだけど。
手押し車にして歩く練習してます。乗せて押すとご機嫌で、娘にとっては、最高のプレゼントでした
-
鳴
歩く練習できるのいいですね!
見てみます🙌😍- 12月9日
鳴
やっぱピアノいいですよね🙌
退会ユーザー
下の子はその時期ワンワンのピアノ買ってあげて今ぢゃワンワンブームですよ😭
ピアノでずっと遊んでたので曲覚えちゃったみたいで。。笑
鳴
ワンワンブーム(笑)可愛いですね😍