年中さんのクリスマスプレゼント何にする予定ですか?そろそろクリスマス…
年中さんのクリスマスプレゼント何にする予定ですか?
そろそろクリスマスプレゼント決めてもらわないと困る時期になってきました😂
皆様のお子さんは何を欲しがってますか?
うちは来年ピアノを買うため(習い事)なるべく安いものがいいなと思っています😂
- はじめてのママリ🔰(9歳)

mm.7
オモチャのパソコンです!
男の子なので、恐竜ですが…
年中さんのクリスマスプレゼント何にする予定ですか?
そろそろクリスマスプレゼント決めてもらわないと困る時期になってきました😂
皆様のお子さんは何を欲しがってますか?
うちは来年ピアノを買うため(習い事)なるべく安いものがいいなと思っています😂
mm.7
オモチャのパソコンです!
男の子なので、恐竜ですが…
「習い事」に関する質問
長女がスイミングに行きたいと言ったので習い事を始める事になりました! 先日体験に行ってきて、体験中は親は窓越しに見学をしていました。 体験後、どうだったか聞くとやりたくない。と言い出して理由を聞くと、上手…
保育園は病気や習い事以外ではどの程度お休みや早退させてますか? 私は初めて働いた時からずっと平日休みだったので、土日の外出とはほぼ無縁で過ごしてきました。なので土日の外出が本当に嫌で出来れば平日に出掛けた…
年中さんくらいで、習い事を1つさせるなら何にしますか? また実際に1つだけの方は週1ですか?それともそれ以上ですか? 今のところ運動系がいいかなぁと思っていて、幼稚園でやっている体操かスイミングが候補です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント