年中さんのクリスマスプレゼント何にする予定ですか?そろそろクリスマス…
年中さんのクリスマスプレゼント何にする予定ですか?
そろそろクリスマスプレゼント決めてもらわないと困る時期になってきました😂
皆様のお子さんは何を欲しがってますか?
うちは来年ピアノを買うため(習い事)なるべく安いものがいいなと思っています😂
- はじめてのママリ🔰(10歳)
mm.7
オモチャのパソコンです!
男の子なので、恐竜ですが…
年中さんのクリスマスプレゼント何にする予定ですか?
そろそろクリスマスプレゼント決めてもらわないと困る時期になってきました😂
皆様のお子さんは何を欲しがってますか?
うちは来年ピアノを買うため(習い事)なるべく安いものがいいなと思っています😂
mm.7
オモチャのパソコンです!
男の子なので、恐竜ですが…
「習い事」に関する質問
子供がインフルになって、登園可能日の翌日に習い事があります。もうすっかり元気で咳も鼻水もありません。 ホント1日に数回咳くらいです。 でも密室だし部屋乾燥してるし…妊娠中のお母さんもいて… もうさすがにないと思…
16歳の女子高生にちょっとしたプレゼントをするなら何が良いと思いますか?? いまどきの令和ギャルと言うよりは真面目なタイプの子たちです😂💦 習い事でお世話になったのですが、転勤で辞めることになったので、今までの…
旦那が年長(今年小1)の子供に 100均のワーク(一年生の復習)を買ってきてやらせてるのですが 私は早すぎると思うんです😇 そもそもひらがなすらまともに見本通りに書けてないのに 復習って笑笑 旦那に言ってもスルーされる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント