妊娠・出産 NIKEのカスタムシューズを購入した経験がある方へ、コンビニ決済が可能か知りたいです。ご存知の方、教えてください。 NIKEのアプリか公式でカスタムシューズを 買ったことある方に聞きたいのですが コンビニ決済は出来ないんですか?? わかる方教えてください。 最終更新:2020年12月4日 お気に入り アプリ シューズ コンビニ チョコ(3歳11ヶ月) コメント おもち できたかなと思いますがでてこないですか? 12月4日 チョコ どうやっても出てこなくて困ってます😓 12月4日 おもち 書いてはあるんですけどね.... 12月4日 おもち 今わたしも途中まで iDやってみたのですが出てこなかったです😭 12月4日 チョコ コンビニ決済ないですよね😭 12月4日 おもち 普通のを選ぶと 出てくるので iDはないのかもしれないですね😭 12月4日 おもち 12月4日 チョコ 普通のってカスタムしてないものってことですか??🥺 12月4日 おもち そうです!! 12月4日 チョコ なるほど😭 カスタムってなるとコンビニ決済出来ないみたいなんですね😓 12月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
どうやっても出てこなくて困ってます😓
おもち
書いてはあるんですけどね....
おもち
今わたしも途中まで
iDやってみたのですが出てこなかったです😭
チョコ
コンビニ決済ないですよね😭
おもち
普通のを選ぶと
出てくるので
iDはないのかもしれないですね😭
おもち
チョコ
普通のってカスタムしてないものってことですか??🥺