雑談・つぶやき 旦那の出向が決まった。まあ働く環境を変えたいって言っとったけん、い… 旦那の出向が決まった。 まあ働く環境を変えたいって言っとったけん、いいんだけど、ここにきて、感染拡大しとるのに、出張が多いし、隣の県での仕事も多いみたいで、すごく不安。 聞いとったのと違う。 もう腹括るしかないんかな。 怖いな〜。特に持病があるわけじゃないけど、それでも何があるかわからんし。 今日は10代の方が亡くなっとったし。 出張が多い仕事をされている方ってどんな対策しとんじゃろ。 もういっそのこと単身赴任してくれた方が楽だったな。 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 旦那 単身赴任 だいちゃん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント