雑談・つぶやき 20代の時と同じ化粧の仕方のまま30代へ…。最近写真とか見ると顔が酷い…!… 20代の時と同じ化粧の仕方のまま30代へ…。最近写真とか見ると顔が酷い…!!!!化粧似合ってない‼️基礎化粧品も急に合わなくなったし恐るべし肌の変化…。あとたるみくすみ。 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 写真 化粧品 食べることが趣味(2歳1ヶ月, 6歳) コメント いりたけ🍄 同じく🤣💦💦 気持ちは変わらないんですけどね(笑) 身体は老いていきます……😑 12月4日 食べることが趣味 ですよね😂そうなんですよ❗今まで乾燥知らずだったのにかかと、ひざ、ひじがカサカサで粉ふいてきました…😂目元もファンデがしわに入っていく…😂😂😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べることが趣味
ですよね😂そうなんですよ❗今まで乾燥知らずだったのにかかと、ひざ、ひじがカサカサで粉ふいてきました…😂目元もファンデがしわに入っていく…😂😂😂