雑談・つぶやき 鬼滅の23巻と外伝、TSUTAYAに並んでゲットした!って旦那にLINEしたら、… 鬼滅の23巻と外伝、TSUTAYAに並んでゲットした! って旦那にLINEしたら、もう電子書籍で23巻買ってあるのに、買う前にいってよーて怒られた💦 私は紙の漫画で読みたいんだよぉぉー‼ 外伝は書いてる人違うから買わないって言うし、私は私で読みたい!! 既に、泣きそう😭 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 旦那 漫画 LINE aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳) コメント ママリ 私も鬼滅は紙の漫画派!!!(*^^*) 旦那に買ってきてー!とお願いしてます😂 12月4日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 わぁ、共感して頂いてありがとうございます💖 やっぱり紙の漫画の方が、読んだ感ありますよね!! うちの旦那はこれからは本もデジタルの時代だーとかいってるんですが、タブレットじゃなんか物足りなくて…。 ご主人様が買ってきてくださるんですね😍 お優しい॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 楽しみですね😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
わぁ、共感して頂いてありがとうございます💖
やっぱり紙の漫画の方が、読んだ感ありますよね!!
うちの旦那はこれからは本もデジタルの時代だーとかいってるんですが、タブレットじゃなんか物足りなくて…。
ご主人様が買ってきてくださるんですね😍
お優しい॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
楽しみですね😊