コメント
退会ユーザー
🐘さんは、なさそうですね😊
まんま
割れ目ありますし女の子だと思います😁
-
emom
ありがとうございます🥰✨✨
- 12月4日
🐼m♡s🐨ママ
上女の子👧、下男の子👦ママです😚
娘の時のエコーに似てます✨
割れ目が見えてるので女の子だと思いますよ❣️
-
emom
ありがとうございます✨早速女の子グッズ揃えたいと思います♥️
- 12月4日
コキンちゃん
女の子確定だと思いますよ🥰
-
emom
確定😆✨✨ありがとうございます✨♥️
- 12月4日
mamari
お股のところに割れ目(葉っぱのような形)がみられますし、男の子のシンボルはなさそうなので女の子だと思います☺️💡
-
emom
ありがとうございます😊前にこちらでベビーナブで質問させていただいた時は男の子っぽいと言われて、初期に夢に出てくるのも男の子だったのでてっきり男の子だと思っていました笑笑
- 12月4日
-
mamari
私も性別どちらでも嬉しかったのですが、最初なんとなく男の子の気がするって感覚してました💡笑
(友達の1人は、妊娠前からあーやの子はまず女の子だねって予言してました。笑)
女の子かぁ☺️ってわかったら、夢に出てくる子もよく聞くお腹の出方(とんがってる感じで男の子、丸い感じで女の子)も女の子でしたよ😆
お身体ご自愛くださいね🍀- 12月4日
退会ユーザー
線あるので女の子だと思います!
-
emom
やはり、みなさん、見て分かるのですね🥺線がどの線やら私未だにわかりません、、、🤦🏽♀️でも、女の子と皆さんに言っていただけて、そうなんだろうと納得しました。笑
- 12月4日
-
退会ユーザー
ちょうどお股のところはわかりますか?
そこに白い線が横向き(横棒)で3本みえます!- 12月4日
-
emom
なるほど!!!ありがとうございます😊
- 12月5日
さくちゃん🐮
私も数日前スクリーニングしました!!私は逆子+私の方を向いていて、たぶん女の子かな?っていう感じでした。
どちらでも大歓迎ですが、私もずっと男の子かな?と思っていたのでびっくりしました☺
-
emom
そうだったんですね🥰✨同い年の女の子ですね〜😊✨私は自分から女の子が出てくるとは思えなかったので…笑 そして周りからも絶対男の子だよねと言われていたので笑 びっくりしました😊
- 12月4日
-
さくちゃん🐮
ほんとですね!今のところ数日違いの女の子ですね!🐘なければ。笑
私も周りに男の子と言われてましたので、似てますね。笑
同じ時期に同じような方がいて、おもしろいな~と思いました😊- 12月4日
-
さくちゃん🐮
追加でごめんなさい!!
他の方にコメントしてるのを見て、いてもたってもいられなく、笑
わたしもこちらでナブ見てもらって、全員一致で男の子、妊娠前に夢に出てきたのも、男の子!!
こんなに同じ体験した方いるんだと、これまたびっくりしました😆- 12月4日
-
emom
すごい🤣✨♥️♥️そんなことがあるんですね🥺✨女の子と分かった途端、いろんなものを揃え始めましたが、、これで🐘隠れてたらどうしよう笑 それはそれで良いですね🥰
- 12月5日
-
さくちゃん🐮
私も女の子の服を買いたいのですが、みなさんの女の子から男の子に変わったお話聞くと、躊躇しています😅笑
- 12月5日
-
emom
分かります。どちらにも使える黄色のものが増えていきます。笑
- 12月5日
-
さくちゃん🐮
もう準備されてるんですね!!
女の子といわれて産まれたら男の子ってこともあったと聞くので、黄色が無難かもしれませんね😂- 12月6日
退会ユーザー
私はemamaさんのエコーより、太い感じですが先生から今のところ女の子と言われています☀️ママリでも葉っぱのような形が見えると数名から言って頂けました。
3本線がはっきり写ってるので女の子と思いました😊
emom
ありがとうございます😊✨