コメント
りな
小さめのやつ買いました!多分それはめっちゃでかいです💦わたしもアマゾンで色々調べていて、一応本物みて決めようと本屋行ったらあまりのデカさに驚いて、小さめのやつをかいました😂
小さめのでもなかなか良いです!話は端折りまくってるので時々、ん?となりますが、短めなので娘も飽きずに聞いていますし、毎日なる前に読んで〜と言ってきて習慣になりました(^^)
りな
小さめのやつ買いました!多分それはめっちゃでかいです💦わたしもアマゾンで色々調べていて、一応本物みて決めようと本屋行ったらあまりのデカさに驚いて、小さめのやつをかいました😂
小さめのでもなかなか良いです!話は端折りまくってるので時々、ん?となりますが、短めなので娘も飽きずに聞いていますし、毎日なる前に読んで〜と言ってきて習慣になりました(^^)
「日本」に関する質問
保育園、幼稚園、 みなさまは、小学校にあがる時を考えて 保育園や幼稚園からのお友達が 皆同じ小学校にいくのをメインで考えるのか、 (日本語下手ですみません) 行きたい園を選ぶ(この場合、少し遠いので 園でできたお友…
皆さん選挙行きますか? 情報が錯綜していてどこに入れたらよいか本当にわかりません。なんで自分達の住んでる国を良くしたい人達が邪魔されていくのかわかりません…。小さい頃から悪いことはしてはいけない、人に優しく…
すごく変な質問ですが我が子が世間一般的に見て可愛いのか気になります笑同じような方いますか?笑 本当に私から見た娘は可愛くて可愛くて毎日本人に可愛い顔だね〜!とか言ってます笑 私はもう親なので死ぬまで娘が可愛…
その他の疑問人気の質問ランキング
はなこ
小さめのは見たことないです。なんていう本ですか?何話入ってますか?
りな
これです!
100話入ってますがお気に入りの話ばっかりでなかなかすすみません😂
はなこ
ありがとうございます!