※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

3歳児の誕生日プレゼントとクリスマスプレゼント何あげましたか?また、何をあげる予定ですか?✨

3歳児の誕生日プレゼントとクリスマスプレゼント何あげましたか?また、何をあげる予定ですか?✨

コメント

ぺぺちゃん

長男は今パウパトロールにすごくハマっているので、その中の推しを渡す予定です🐕‍🦺
おそらく3歳の誕生日もパウパトロールのを渡すと思います☺︎

• ままま

ままま

横からすみません!
    うちの息子もパウパトはまり中なのですが、何をあげる予定ですか?
    RCビークルとかですか??

• 12月3日
  • はる

はる

遅くなりました!パウパトロール知らなくてたまたまNetflix探したら出てきて息子もハマりだしました😂✨

• 12月6日
  • ぺぺちゃん

ぺぺちゃん

お返事が遅くなりすみません💦
    息子が好きなのがロッキーとラブルなので、それのどっちかを渡す予定です☺︎
    それか6匹全員の新作おもちゃにするか迷っています🐕‍🦺

• 12月6日
  • ぺぺちゃん

ぺぺちゃん

私も犬が好きでハマっています🐕‍🦺
    かわいいですよね!
    ストーリーもおもしろいです😂

• 12月6日
ちきちき

3歳のお誕生日は本人に選ばせアンパンマンのブロックを買いました🧱💕
クリスマスはプラレールを買う予定です🚅

• はる

はる

プラレール持ってるんですが追加で買うとキリないですよね😅喜ぶのは確かなんですけど笑

• 12月6日