コメント
Yu-mama
おやくそくって言う絵本は、いいですよ!
よのなかのルールを絵本で紹介されてるので長く読めると思います。
ままり
ノンタンはあんまり否定はなかったような、、、🤔
あんまり定かじゃないですが、普段読んでいて気にならないです。
-
はじめてのママリ
ノンタン、有名な絵本ですね✨有名なのに読んだことなかったです!みてみます!ありがとうございます☺️
- 12月4日
Yu-mama
おやくそくって言う絵本は、いいですよ!
よのなかのルールを絵本で紹介されてるので長く読めると思います。
ままり
ノンタンはあんまり否定はなかったような、、、🤔
あんまり定かじゃないですが、普段読んでいて気にならないです。
はじめてのママリ
ノンタン、有名な絵本ですね✨有名なのに読んだことなかったです!みてみます!ありがとうございます☺️
「しつけ」に関する質問
最近毎日怒ってます😞 イヤイヤわがままに対して、ここでちゃんと叱っておこうと思って厳しめに注意したり怒ってしつけするとき、私に対して萎縮してしまわないか心配です。 怪我とか命が危ないときはいいと思いますが、…
親族の男性に、 「自分は小さい時から親から体罰を受けてきて、 殴られてきたし正座させられて 反省するまで許されなかった。 でも親に恨みは一切ない。 悪いことをしたらしっかりしつけはするべきだ。 だから他の家の子…
【新築された方、物干しは必要?】 入居時点で洗濯乾燥機がある方で、 新築の際、外に写真のような物干しを設置した方いますか? 天気関係なく、乾燥機に入れる予定なので、 外に物干しは不要かな?と思う反面、 防水シ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おやくそく、知りませんでしたー!口コミすごい良いですね😳おしえていただきありがとうございます☺️