コメント
みんと
賃貸アパート3人暮らしで1万4千円でした😂プロパンです!
なんかガス代って毎回高いからぼったくられてるんじゃないかと疑ってしまうほどです笑
はじめてのママリ🔰
3人暮らし、一戸建て、オール電化で1万4千円でした!
お風呂も毎日沸かしてますし、11月下旬からは床暖房もつけっぱなし、エアコン暖房も使います。
プロパンガスって高いんですね😭💦
-
ママリ
床暖も付けてその金額はとても魅力的です.......🥺!!!
今回の質問とは脱線してしまいますが
マイホームを持つ時に床暖が欲しいなぁでも電気代高そうだしなぁと思っていましたが
床暖ぜひ付けたいと思いました😂💗- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
私はマイホーム建てる時に
床暖なんて実家にもないし必要なくない?そんな高いお金出してまでつける?って散々旦那に言ってた方なんですが。。。
ぜっっっっっっったい付けた方がいいです😭❤️❤️❤️❤️
もう家族で1番私が床暖の虜です😂
ぶっちゃけ床暖だけでも去年の冬は超せたくらい暖かいですよ😭❤️- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちは日中も家で子供見てるので、床暖や電気はつけっぱなしで子のお値段ですよ☺️
- 12月3日
みか🍊
3人暮らしの一戸建てのオール電化です😊
先月は8000円ちょいでした!
うちは床暖房はなく日中は仕事に出てるので夕方から付けだして息子が布団被らないので一晩中暖房ついてます😅
去年はアパートで都市ガスでしたが1万は越えていました💦
オール電化の安さにびっくりしています😲
-
ママリ
うちも日中は基本的に誰もいないので8,000円ちょいは羨ましすぎます🥺💗
都市ガスでもそこまで安くないんですね😳!
引っ越す際はオール電化で探すことにします🥰- 12月3日
はじめてのママリ
3人暮らし賃貸アパートでプロパンガス11月分は9000円でした。冬場は14000円の時もあります。私も一戸建て住宅はオール電化にしようと思います😊
ruru
賃貸アパート、プロパンで先月10000円超えでした…
冬場は2万近く行くことも💦
3人で2万だったので今年1人増えたのでもっとガス代が高くなるのかとビクビクです😭
オール電化の物件の方が少し家賃高くても光熱費考えたらトータル的に安くなるかもしれませんね😄
ReM🔰
賃貸で、オール電化、3人暮らしで7,000円ちょいでした!育休中のため日中は家にいることが多いですが、ずっとエアコンつけっぱです。やっぱりガス高いですよねぇ。近いうちにマイホームを新築しようとしていて、ガスで料理したいのですが、オール電化じゃなくなると考えると、光熱費がかさむのが恐怖😩!
ママリ
プロパンガスで、約8000円でした!!
3人暮らし賃貸です!!
-
ママリ
一戸建てに引っ越す予定ですが、その時はオール電化にします😊👌
- 12月4日
Ryusife
皆さん安くて羨ましい(涙)
4人暮らし戸建てで、猫が1匹。
毎月2万ちょっとです。
冬になると3万越えちゃいます。
理由はやっぱりねこちゃん。猫のいる部屋は24時間エアコンつきっぱなしです。
あと、夫の希望で寝室は寝るときもエアコン消しません。
高い原因絶対これだ…
レバニラ(23)
アパートでプロパンで伊丹産業で電気もガスも一緒にしていますが合算して25000円でした😭
ママリ
環境も金額もほとんど同じですね🤣
本当にぼったくられている気分です🤭(笑)
プロパンガスが憎いです🤣