妊娠・出産 エコーで確認できる卵黄嚢や胎芽らしきものがありますか?推定6w3dで、先生に確認し忘れました。 ※エコー写真あります 卵黄嚢や胎芽らしきものは見えますか?💦 先生に確認すれば良かったのですが、 いろいろ考えすぎて、聞きそびれてしまって😭 エコーの最中、かすかに動いてるものは確認できました。 推定6w3dです。 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 妊娠6週目 6w3d 胎芽 先生 エコー写真 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント ゆん お部屋はあるので 次回の健診で しっかり目で分かるくらい 確認出来ると思います😳✨ 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 次の検診まで気長に待ちます😭 12月2日 ゆん 私も次の健診で しっかり確認出来ました! そしてその次の健診で 双子ともわかりました笑 どんどん大きくなって 健康に育ってくれる事を 祈っています🙏✨ 12月2日 はじめてのママリ🔰 周りの人より成長が遅いのかと すっかり検索魔です😂 ありがとうございます😭 双子ちゃんなんですね🥰 お互い無事に健康に育ちますように こちらこそお祈りしてます✨ ありがとうございました! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
次の検診まで気長に待ちます😭
ゆん
私も次の健診で
しっかり確認出来ました!
そしてその次の健診で
双子ともわかりました笑
どんどん大きくなって
健康に育ってくれる事を
祈っています🙏✨
はじめてのママリ🔰