メルカリで売上金入ったら買おうと思ってたもの先に売れちゃった😭悲しい…
メルカリで売上金入ったら買おうと思ってたもの先に売れちゃった😭
悲しい〜
昨日届いてるんだから早く評価してほしかったよ〜😭😭
- ずんこ(30)(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はこまる🐡
そういう時ありますよね😭💦
ちなみにお目当てのものは何だったんですか?🤭💡
メルカリで売上金入ったら買おうと思ってたもの先に売れちゃった😭
悲しい〜
昨日届いてるんだから早く評価してほしかったよ〜😭😭
はこまる🐡
そういう時ありますよね😭💦
ちなみにお目当てのものは何だったんですか?🤭💡
「雑談・つぶやき」に関する質問
ライブのとき163センチならGUのこの靴履かない方がいいですかねー🥺 わざわざ会場で脱ぐくらいなら最初からスニーカーで行くべきかなー。 姿勢は悪いし猫背だけど笑 でも後ろが気になるくらいならスニーカーにしておくべき…
手足口病3日目、口が痛いみたいでごはん食べれないから 明日もお休みだよなーーー🤦🏻♀️ 同じような方いませんかーー! 休み連絡やだなーーー給料減るし働きてえなー早くごはん食べれますように、、、、
義祖母がうざいです。今日から1週間泊まりに来てますが、2日目でもう疲れました 娘を見てくれてるとおもえば、突然泣き出し駆けつけると フローリングの床に頭を打っていました。 義祖母は動くから頭打つんやで!あかん!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
子どもの、ハンドメイドのお着替え袋です😭✨娘が自分でこれがいい!って選んだので、売上金待たずに買えばよかったです😂😂
はこまる🐡
娘さんが選んだなら余計に悔しいですよね~😭💦
ハンドメイドだと、生地が余ってたら同じもの作製頼めないんですかね?🤔✨
私も娘のスタイを注文した事ありますが、可愛くてハンドメイド良いですよね🥰
ずんこ(30)
そうなんです😭私的には別のでも可愛いと思うのたくさんあるんですが、、
同じ生地で別の形のを出されてたので、聞いてみたらいけるかな?って少し期待してます😂❤️売上金入ってから聞いてみようかな、、?
ほんと上手に作ってくれてるので最高です🥰❤️
はこまる🐡
きっといけますよ🤭💕
そうですね、無事にGETできることを祈ってます😆🙏
ずんこ(30)
ありがとうございます〜😭💓💓💓