おばあちゃんからもらったヴィトンのバッグを使えずにいます。古い形で廃盤になっているため、どう合わせたらよいか悩んでいます。
おばあちゃんが何十年か前に買った
ヴィトンのバッグを何年か前にもらいました👜
どう合わせたらいいのか分からず
一度も使わないままです😢
調べてみたら廃盤になっているし、今持つには古い形なんですかね?
- あん(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

こけこ
普段使いはできないけれど、パーティーとか結婚式とかならおしゃれなのではと思いました(*^^*)きれいに使ってらしたんですね♡

退会ユーザー
ヴェルニ、財布だったら使いやすかったとは思いますが、赤色でカバンとなるとなかなか時代を感じそうですね💦
他の方も仰ってるように、パーティ用にはいいかなと思います⸜(⍥)⸝♡
-
あん
そうなんです😢お財布も貰って、それはずっと使ってるんですが鞄が使えずでした😢
使えそうな場面があるのならよかったです✨ありがとうございます😊- 12月2日

退会ユーザー
かなり綺麗に保存されていたんですね🥰
パーティーや結婚式には持って行けるけど普段使いだとちょっと難しそうですね💦
けど結婚式でこのようなバッグ持ってる人見たら、素敵だなって思います❤️
-
あん
画像は拾い画なのですが買ったものの誰も使ってないので綺麗です😢紛らわしくてすみません💦
出番がくるまで大事にしてようと思います✨
ありがとうございます✨- 12月2日

はじめてのママり🔰
すごい素敵かと思いますよ。
私なら白いワンピや白いコートに赤い靴、この鞄を持って赤いリップでお出かけしたいです!クリスマスにはぴったり!
ご主人とデートするときにぜひ使われたらどうでしょうか。
おばあちゃんからの素敵なプレゼントですね。
もうすぐご出産ですね。元気なお子さん産んでください。
-
あん
私も普段使い出来たら嬉しいです😭
素敵なプレゼント、そう言っていただけて嬉しいです😢💞
ありがとうございます✨- 12月2日

ます
私だったらデニムと白Tシャツ、スニーカーやローファーと合わせます。
鞄が強いので他はシンプルにすると引き立ちますしバランスがいいかと思います。
これからの季節なら
スキニー、タイト目のニット、シンプルなコート、ショートブーツ、にこの鞄とか🤔
-
あん
普段使いできそうなアイデアありがとうございます❤️
ちなみになんですが、この鞄は取手?の部分を持つのか紐の部分を持つのかどちらを持てばいいんですか?😂- 12月2日
-
ます
今風にするならストラップを肩にかけたらいいかと思いますよ。
私だったら楽なので斜め掛けします(笑)- 12月2日
-
あん
短くて斜めがけできなくて😂
肩にかけます✨
ありがとうございます😊- 12月2日
-
ます
そうなんですね🤔
別売りのストラップ買ってもいいかもですよ!
3万くらいするかもですが、カスタマイズしたらオンリーワンになりますし🤔
私もLVでオプションストラップ付けて肩掛けに使ってるカバンあります。- 12月2日
-
あん
今調べてみました!ストラップだけで売ってるんですね✨
斜めがけ出来れば普段使いできそうです!いいことしれて良かったです!ありがとうございます😭✨- 12月2日
-
ます
いただいたカバンと新品さ加減が違うので…
うまく色が合うと良いですね!!
もし可能ならブティックに持っていって、ストラップと合わせることお勧めします!- 12月3日

みおみー
わぁ。素敵ですねー!
私もデニムにシンプルなコートに合わせたり、ベージュのコートに合わせたりがいいなと思います。
服やコートをグレーや黒、白でモノトーンにしてポイントに使ったり、とっても可愛いと思います❤️旦那さんとデートのイメージです✨
-
あん
ありがとうございます🥺
普段もっても変じゃないなら嬉しいです😢❤️- 12月2日
あん
おばあちゃんも買ったものの使ってないそうで(笑)😢
確かに結婚式とかでなら使えそうです✨ありがとうございます😭