お仕事 indeedで応募して2週半後に企業から電話が来た。電話がない間、他の仕事も探していた。電話が苦手でネット応募したが、信頼できるか不安。 indeedで求人応募して 2週間半経ってから 企業から電話あったよ、、 応募して1週間くらいは ずっと待ってたのに、、、 もう電話来ないんだと思って いろいろ仕事探してたよ私は。笑 この企業、、信用していいんですかね😂 応募する時電話すればよかったですね。 電話苦手だから ついついネット応募しちゃいました😔 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 仕事探し 求人 ゆき(3歳2ヶ月, 9歳, 10歳) コメント くらぴー ネット操作になれてないのかもしれませんね💦いつまでに連絡しますとか企業側からメッセージ(求人とかでも)あったのに、その期限から過ぎていたのなら、その会社にこだわらなくてもいいかもしれませんね😵 12月2日 ゆき コメント ありがとうございます! 1度応募して連絡来なくて、 また同じ求人出てたから2回目の 応募したんです😂 それから2週間経ってから 電話きました🙄 なので今ごろ!?と思ってしまって😂 いくらネット操作慣れてなくても 求人出してるんだから 確認くらいしてくれよと 思いますね😒😒 12月2日 くらぴー そうなんですね💦応募者様に対して失礼というかなんというか…ですね😵忙しくてまわってないのかもしれないですね、、違うところでご縁を見つけた方がよさそうですね! 12月2日
ゆき
コメント
ありがとうございます!
1度応募して連絡来なくて、
また同じ求人出てたから2回目の
応募したんです😂
それから2週間経ってから
電話きました🙄
なので今ごろ!?と思ってしまって😂
いくらネット操作慣れてなくても
求人出してるんだから
確認くらいしてくれよと
思いますね😒😒
くらぴー
そうなんですね💦応募者様に対して失礼というかなんというか…ですね😵忙しくてまわってないのかもしれないですね、、違うところでご縁を見つけた方がよさそうですね!