※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃんママ
子育て・グッズ

3歳児のお子さんがいるママさんに質問です😭クリスマスプレゼント、何にしますか😭?

3歳児のお子さんがいるママさんに質問です😭

クリスマスプレゼント、何にしますか😭?

コメント

まるこ

上の子と同じでプリキュア好きなので欲しがってるプリキュアの変身ステッキにします😀

YY

3歳の時はそのときに好きなキャラクターのぬいぐるみでした☺️
ハグたんが欲しいって言われたのでハグたん買った記憶があります🤔

ゆち/⛄️💛💙

男の子なのであれですが
ポケモンのスマホロトム?
にするつもりです🙂

御園彰子

多分、アンパンマンのピアノか、普通の電子キーボードになりそうです。
うちはじいじがプレゼント買ってくれるんですが、今年は上の子が電子キーボードを希望してるので、それと似たようなものをリクエストしました😅
何でも取り合いになるので、プレゼントは悩みます😂

ぶーちゃん

ゾゾタウンでひつじのショーンの可愛い椅子があったのってそれがいいと本人は言っていますが😅
サンタさんにラインしてみます😂www

ビール

メルちゃんのお世話セット系か、プリキュアのラテ?🧸(喋る人形みたいなの)で迷ってます😂

3歳の女の子です🌸
本人のリクエストでサンタさんからはプリンセスのおしゃれセット(おもちゃのメイク道具)とプリンセスのお菓子ボックス、じぃじばぁばからはメルちゃんの救急車と靴、義実家からはトイストーリーのバズのフィギュアです😊

ゆっちゃんママ

まとめての返信で失礼します🙇‍♂️
参考になりました~!
我が家もサンタさん(?)と相談しつつ決めようと思います!
ありがとうございます⭐️