コメント
ユウキ
悪くはないですが、スマホでレシピみたりしてると、少し不便かなと思うときもあります😅
あとは、うちが大きいのでWi-Fiが届きにくく繋がらないときもあったり、この機種だけなのかわかりませんが1mでも移動させてしまうと再認証しないといけなかったりで、その辺が不便だなと感じました。でも安いものだったのでこんなものかなというかんじです!暗視も十分使えるので毎日寝たあとはこれで確認してます☺️
ユウキ
悪くはないですが、スマホでレシピみたりしてると、少し不便かなと思うときもあります😅
あとは、うちが大きいのでWi-Fiが届きにくく繋がらないときもあったり、この機種だけなのかわかりませんが1mでも移動させてしまうと再認証しないといけなかったりで、その辺が不便だなと感じました。でも安いものだったのでこんなものかなというかんじです!暗視も十分使えるので毎日寝たあとはこれで確認してます☺️
「お昼寝」に関する質問
◼️家でのお昼寝について 最近、家での寝かし付けに苦戦しています💦 お昼寝しようと言っても、寝なーい!まだ遊ぶー!と言って、全く寝る感じになりません💦 お絵描きしたり、ブロック遊びをして、無理やり抱っこして寝かし…
下の子9ヶ月ですが、朝寝を11:00くらいにして、次16時くらいに寝かしつけを試みるのですが寝てくれません… 上の子は園児で、私が寝室で寝かしつけしているとママがいなくて寂しいと寝室に来ちゃいます😭 そして結局午後寝…
今週で生後6ヶ月を迎えます。 睡眠退行なのか、1〜2時間ほどで目を覚ましてギャン泣きする日々が1ヶ月以上続いており、お昼寝も抱っこでしか寝ず、それも30分で目を覚ますショートスリーパーで、、私の方が睡眠不足です …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほど、Wi-Fiのことなど含めてよく検討してみます❣️
参考になりました😆