子育て・グッズ フィーディングスプーンのシリコン素材でかぼちゃやニンジンの色がつく問題について、皆さんはそのまま使っていますか?落とし方を教えてください。 フィーディングスプーン。 コンビの物使ってます。シリコン素材のスプーン。 かぼちゃやニンジンの色がついてしまいますが、皆さんそのまま使ってますか? なかなか落ちませんよね💦落とし方教えてください😊 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 1 コンビ かぼちゃ スプーン はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はるはる コンビの先が白くて柔らかいやつですか?私もついちゃいました、、キッチンハイターしたら結構落ちます!怖いのでキッチンハイターしたあと洗って煮沸消毒します。。 なので毎回はしてないです😖⚡️ 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうです!ミルトンだとそこまで落ちず😓(上の子の時) 下の子なのでミルトンもしてませんが😅 ハイターですね!やってみます! なんか新しいのにもう何年も使ってるような色になってます😂 12月2日 はるはる わかります!何年も使ってる年季ものな感じになりますよね(笑) 12月2日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!ミルトンだとそこまで落ちず😓(上の子の時)
下の子なのでミルトンもしてませんが😅
ハイターですね!やってみます!
なんか新しいのにもう何年も使ってるような色になってます😂
はるはる
わかります!何年も使ってる年季ものな感じになりますよね(笑)