お金・保険 川崎市の認定保育園に通っている方へ。1万円or2万円の補助金は振り込まれましたか?振り込まれた方は、市からのお知らせはありますか? 川崎市の認定保育園に通ってる方! 1万円or2万円の補助金はもう振り込まれましたか?🙇♂️ 振り込まれた方は、何か市からお知らせは届きましたか? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 保育園 補助金 川崎市 はじめてのママリ コメント 三人ママ まだ振り込まれてません💦 例年、クリスマス頃に振り込まれていました☺ 振り込まれた数日後に保育園経由で市からのお知らせを受け取っています。 12月2日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます🙇♂️✨ そうなんですね! クリスマスの時期…遅いですね😭 10月〜3月までの補助金も、やはり遅かったでしょうか?? 12月2日 三人ママ 補助金の振り込み遅いですよね…。毎年まだかまだかと待ちわびてます💦 10月~3月までの補助金は4月の下旬には振り込まれていてスムーズなイメージです😄 12月2日 はじめてのママリ 下半期はスムーズに振り込まれるんですね、安心しました😂✨ 補助金、なぜこんなに遅いのか…クリスマスプレゼントだと思って、気長に待ちましょうかね(笑) 12月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♂️✨
そうなんですね!
クリスマスの時期…遅いですね😭
10月〜3月までの補助金も、やはり遅かったでしょうか??
三人ママ
補助金の振り込み遅いですよね…。毎年まだかまだかと待ちわびてます💦
10月~3月までの補助金は4月の下旬には振り込まれていてスムーズなイメージです😄
はじめてのママリ
下半期はスムーズに振り込まれるんですね、安心しました😂✨
補助金、なぜこんなに遅いのか…クリスマスプレゼントだと思って、気長に待ちましょうかね(笑)