コメント
のん
狭くないですよ😭
旦那さんが悪いです😊
のん
狭くないですよ😭
旦那さんが悪いです😊
「家族・旦那」に関する質問
楽天カードや家族カード使ってる方、詳しい方教えてください! 先程署名必要な郵便として旦那宛てに楽天カードから封筒が2枚届きました 触った感じひとつの封筒に1枚入ってる感じです ひとつは旦那のクレカなのでしょう…
義母についてです… 上の子が来年小学校入学という事もあり 説明会(2回ほどありました)などがあったのですが、 その間の下の子を見てもらうということで 2回とも私の実母にお願いし 快くいいよと言ってくれたので見ても…
旦那がたまに何言ってんのか分かりません🤣 さっき夕飯食べに行こうって話をしてて じぃばぁ誘う?って旦那 どっちでもいいけど?言ったら 2万貸してくれるなら誘っていいよだって😇 待って?? 整理しますね 私の実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
M's
今日なんか
21時からゲームしたいし頼むわぁ。って😇
は?ですよね😇
のん
頼むわ?は?お前に頼まれなくてもやるわ。むしろ手伝えよ。何がゲームだ。ですね😇
ゲーム爆破しましょ😇
M's
PUBGていうゲームでボイチャしながらなんで、寝室まで楽しそうな声が聞こえるんです😇
ゲーム機じゃなくて仕事でも使ってるiPad Proなんで爆破出来ない現実😭
世の中には旦那のゲームでイライラしてるママさんいっぱいいるでしょうね😇
のん
ウザいですね😇それは爆破できないですね😭ブレーカー落としますか😇?夜は電気節約しないと〜🎶とか言って😇
絶対たくさんいます😇
M's
なんでこうも男の人は自由なんですかね😇
絶対子育てより仕事の方が楽やわ!って思っちゃいます😇笑
のん
本当自由ですよね😇
私もそれで何度旦那と喧嘩したことか😇
M's
仕事は1人の時間もあって言葉の通じる相手とやけど、こっちは1人の時間全くなくて言葉の通じん相手と一日おんねん!ってほぼ毎日思ってます😇笑
イクメンって言葉すらイライラします😂
自分の子供やねんし育児すんのは当たり前やろ!って😂
愚痴を言い始めると止まらないです😂笑