子供に当てないように気をつけたい。養子に出すべきか悩んでいます。
批判はやめてください。
物に当たってしまいます。
疲れてる時に子供がずっとぐずっていたりすると、いっぱいいっぱいになって、子供の前で物に当たってしまいます。子供には当てません。
もう3回目です。
二度としないと思ってもダメです。
子供の教育に良くないので、私だけ出ていくか養子に出す方がいいのではないかと考えてしまいます。
- mi(5歳1ヶ月)
コメント
美香
毎日の育児お疲れ様です。
疲れてる時にぐずぐずされるとどうしてもイライラしちゃいますよね💦
私も1歳なりたての娘がよちよち歩きを始めて手当り次第物を投げ落とすのにハマってて毎日イライラしてます(;´д`)トホホ…
たまに旦那さんにお子さんお願いしてリフレッシュしてみたりとかしても駄目ですか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかー?毎日本当にお疲れ様です☺️
養子なんて言ったらだめですよ。そんなに一生懸命育児されてるのに。
私も昔はよくイライラ抑えられないと物にあたってました。子供が成長してくると本気で引かれ、その顔見てこれはだめだと思ってやめられました😅
-
mi
最初に当たったときは生後6ヶ月でポカーンとしてたのが、最近は怖がって泣くようになって…母親失格ですね。
- 12月1日
退会ユーザー
私もそうでしたよ😭物にあたってましたね
mi
ありがとうございます。うちも物落とすの今ハマっています。あと、癇癪も多くて食事中手掴みの食べ物を怒りながら投げ飛ばすので大変です💦
私の仕事が激務で、子供寝かせたあとほぼ毎日在宅勤務、土日も休日出勤があって、それでも追いつかないことがあります。旦那に頼んでリフレッシュ以前の問題です…
美香
癇癪ひどくなる時期なんですかねー?
うちの子も気に入らないと直ぐに私の顔を叩いてきます😅
掴み食べの物を投げ飛ばされたら私もずっと怒ってそうです💦
お仕事とても忙しいんですね😨
セーブとかできたらもうきっとされてると思いますが減らしたりとかは難しい感じなんですかね…?
mi
仕事のセーブは難しい職種なんです。
もうイライラして仕方ないです。