子育て・グッズ うつ伏せでよだれが気になり、ジョインマットを敷いて寝かせるか悩んでいます。皆さんはどうしていますか? うつ伏せをよくするようになり、本人も楽しそうですがよだれがかなり垂れるので下にタオルを敷いています。 今は、硬めのベビー布団でうつ伏せにさせていますが、たまに布団から落ちている場合があります。 ジョインマットを敷いて寝かせようか考えています。 皆さんはどうしてますか? 最終更新:2020年12月1日 お気に入り ベビー布団 うつ伏せ かすみん(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント らら リビングにジョイントマットひいてその上にお昼寝マットひいてます! 脚の力強くて飛び出ちゃってます笑 12月1日 かすみん ジョインマットはよだれダラダラでも拭ける仕様ですか? 12月1日 らら 全然ふけますよー🤤‼️ 12月1日 かすみん そうなんですね💕 ちなみに、ベビザラスとかで書いましたか? 12月1日 らら かいました!! うちは組み立てるタイプじゃなくて一枚のやつです!髪の毛もつかないしおすすめです(*^o^*) 12月1日 かすみん 一枚のがあるんですね😃調べてみます💕ありがとうございます 12月1日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみん
ジョインマットはよだれダラダラでも拭ける仕様ですか?
らら
全然ふけますよー🤤‼️
かすみん
そうなんですね💕
ちなみに、ベビザラスとかで書いましたか?
らら
かいました!!
うちは組み立てるタイプじゃなくて一枚のやつです!髪の毛もつかないしおすすめです(*^o^*)
かすみん
一枚のがあるんですね😃調べてみます💕ありがとうございます