コメント

ぽん
おやすみマン、コスモスがウォンツより100円くらい安いのでいつもコスモスで買ってました!
私も安いお店しりたいです✨
ぽん
おやすみマン、コスモスがウォンツより100円くらい安いのでいつもコスモスで買ってました!
私も安いお店しりたいです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
心配症すぎるので、だれか安心できる お言葉ください。。 今日、買い物終わり家に入る前にあめが 降っていたので子どもを急いでチャイルドシートから 降ろして家に入りました。 10分後くらいに、車の鍵をかけてないこと…
テレビ見せたくないのに、車みたいみたいで ブーブー🚗ブーブー🚗言って ソファで待機する1歳8ヶ月。 完全に依存?してる… こんな感じのお子さんいますか💦? 今日雨だし見せないのも辛いなぁ。
子供が小3、友達と帰る時日傘が欲しいみたいです。 一緒に帰る子がしてるみたいで、、、 ワンタッチで折りたたみの日傘だったと言うのですが、、、調べたら6千円。。。 本当にこんな高いの子供に持たせてるの?ってちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
そーなんですね!
おやすみマン枚数少ないのに高いから少しでも安いとこ知りたいですよね😂
ドンキでマミーポコとか安売りしとるしおやすみマンも安売りしてほしいって毎回思います😅