その他の疑問 マイナンバーをオンライン申請したいのですが、同じメールアドレスで、… マイナンバーをオンライン申請したいのですが、同じメールアドレスで、自分、長女、次女の3人分を登録できますか? 3回送ったら良いのでしょうか?🤔 最終更新:2020年12月1日 お気に入り ドレス 申請 マイナンバー ぴぃまま コメント 🐶と🐗 先日子供2人のやりました! 同じアドレスでできましたよ☺️ 届いたメールから登録するときに このメールから登録するのはだれだれの、って子供の名前ちゃんと 確認してすればいいと思います☺️ 12月1日 ぴぃまま ありがとうございます😊 マイナポイントをもらうために急いで作ろうと思い🤣 12月1日 🐶と🐗 私も同じです🤣 意外とすぐ終わりましたよ☺️ 写真さえあれば簡単です☺️ 3人分頑張ってください😊 12月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃまま
ありがとうございます😊
マイナポイントをもらうために急いで作ろうと思い🤣
🐶と🐗
私も同じです🤣
意外とすぐ終わりましたよ☺️
写真さえあれば簡単です☺️
3人分頑張ってください😊