ファッション・コスメ すこしだけ色黒です、ほとんどの化粧下地が白浮きします💦化粧下地はどう… すこしだけ色黒です、 ほとんどの化粧下地が白浮きします💦 化粧下地はどうやって自分に合った色を みつけるのですか? それともぬりすぎですか?笑 あとパーソナルカラー診断をネットや雑誌で やるのですが全部違う結果です🤷♂️ なにか明確な振り分けありますか? 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 雑誌 下地 化粧 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 パーソナルカラーは、オレンジリップが似合うか似合わないかが個人的に1番わかりやすいかなと思いました! 似合うならイエベ、似合わないならブルベです! 12月1日 はじめてのママリ🔰 すごくわかりやすいですね!!ありがとうございます😆❤️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごくわかりやすいですね!!ありがとうございます😆❤️