キネティックサンドや似た商品に興味がありますか?西松屋で見かけて悩んでいます。子供が楽しんで遊ぶか、散らかるか気になります。
キネティックサンドや似たような砂お持ちの方いらっしゃいますか?
すごく気になっていてこの間西松屋で似たようなの売ってて買うか迷ってます。
お子さんハマって遊んでますか?あと散らかると聞いたんですがやっぱり散らかりますか?
- ドリ(6歳)
コメント
shi-cha*
ハマって遊んでくれます😄
大人でも楽しいですよ❤
うちの子特にヘタクソなのか、かなり散らかります😱😱😱(笑)
退会ユーザー
キネティックサンド使ってますよー!!!!
多少散らばるかな?と思いますが、うちはビニールシート敷いた上でやらせてますよー!
ぱぱもハマってます😂
ちなちに、キネティックサンドも他の安い奴も試しましたが、触り心地とか全然違いました>_<
やっぱりキネティックサンドが一番だなーと個人的には感じたところです(^O^)
-
ドリ
ありがとうございます♪( ´▽`)
やっぱキネティックサンドがいいんですね❣️いろんな色があって綺麗ですよね✨(あれ、色付きのありますよね?)
なるほどビニールシートの上でやらせればいいのか😀
確かに大人もハマりそうですよね❣️- 7月30日
-
退会ユーザー
色付きですよー!!
キネティックサンドの砂場用のテーブル?も買うと中に砂型みたいなのもいくつか入ってるので結構楽しそうに遊んでます(^O^)
大人の手は全く汚れませんが、子どもはずっと力強く砂を握るせいか、結構手が砂だらけになります😂- 7月30日
-
ドリ
色付きだと更に楽しそうですね❣️ありますね、専用のテーブル!
わぁ〜∑(゚Д゚)砂だらけかー😱
後片付け大変そうだけど娘は砂遊び好きなんでコレはハマりそうです✨- 7月30日
ハルりおん
カーズのスナスナ持ってます!ハマっているわけでもないですが遊んでいますよ(^^)
散らかりますね(^^;そしてフローリングに散らかるとシリコンのせいか床がめっちゃ滑ります( ゜o゜)
-
ドリ
いろんなキャラクターのやつありますよね❣️
え〜∑(゚Д゚)滑るんですか!?お掃除大変そうですね(^^;;- 7月30日
-
ハルりおん
付属のビニールシート敷いているんですが、100%はみ出ます(^^;100均でレジャーシート買おうかと思っています(^^;
- 7月30日
-
ドリ
付いてるけど意味ない感じなんですね(^^;;100均は色々あるからいいですよね❣️砂遊びの型も使えそうですよね♪( ´▽`)
- 7月30日
ドリ
今は外暑いし室内で遊べるといいですよね❣️
砂は多い方が楽しいのかな?
shi-cha*
いつも室内でするときはビニールシートの上でやらせてます😄
でも散らかるので終わったあとは掃除してますね😅
砂は多い方が楽しいと思いますよ😊
色々な形作って遊んだりしてるので❤
ドリ
ビニールシートは必須ですね❣️
それでも掃除はしなきゃなんですね(^^;;
私も子供と一緒に遊びたいな♪( ´▽`)
欲しくなってきました✨