雑談・つぶやき 我が家では肉の日が続いており、ユッケの味付けで鶏肉を楽しんでいます。食卓が散らかっていても、笑って過ごすことが大切だと思います。今日は満月を見ながら帰宅しました。 我が家の肉の日はまだまだ続いております(笑)ひまわりさんに教えてもらったユッケの味付けで鶏肉も😍 肉最高! 食卓がグチャグチャでごはんになろうが、毎日適当にごはんだろうが、笑っていられることが大事だよね💨😘 今日は多分満月?きれいな月見て遠回りして帰宅💨 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 肉 満月 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント ひま婆🌻 こんばんは〜⭐️ お疲れ様です😊 早速、作ってくれたんですね❣️ 感動〜😭💕 あのレシピで、大丈夫でしたか❓😅 お肉も美味しそう〜😋 あたしも、笑顔は大事だと思います❣️ 11月30日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM おはようございます!コメントありがとうございます❤ レシピ作りました😚卵黄は入れなかったんですが、美味しかったです😍 私のさじ加減だったので濃い味好きの旦那にはちょっと薄かったり、ローストビーフは厚切りだったりでチクリ言われて、自分で作れや💢っておもいましたが🤬 笑顔大事ですよね❤家が汚くても死にはしない💨←半分言い訳(笑) 12月1日 ひま婆🌻 おはようございます☀😊 ✨グッドアンサーありがとうございます✨ せっかく作ったのに口出しされると、本当イライラしますよね〜😑 うちもちょこちょこ言ってくる時あって💦 文句言う前に自分が作ってみろ❗️ なんならテーブルごとひっくり返すか❓って言うと小さくなり固まってます😂 毎日、考えるだけでも大変なのに。。。 本当笑顔に勝るものは無いですね😊 12月1日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM いえいえ❤レシピこちらこそありがとうございました 本当に💦美味しいは言わないくせに💢 本当に笑顔でいたいものです😌 12月2日 おすすめのママリまとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
おはようございます!コメントありがとうございます❤
レシピ作りました😚卵黄は入れなかったんですが、美味しかったです😍
私のさじ加減だったので濃い味好きの旦那にはちょっと薄かったり、ローストビーフは厚切りだったりでチクリ言われて、自分で作れや💢っておもいましたが🤬
笑顔大事ですよね❤家が汚くても死にはしない💨←半分言い訳(笑)
ひま婆🌻
おはようございます☀😊
✨グッドアンサーありがとうございます✨
せっかく作ったのに口出しされると、本当イライラしますよね〜😑
うちもちょこちょこ言ってくる時あって💦
文句言う前に自分が作ってみろ❗️
なんならテーブルごとひっくり返すか❓って言うと小さくなり固まってます😂
毎日、考えるだけでも大変なのに。。。
本当笑顔に勝るものは無いですね😊
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
いえいえ❤レシピこちらこそありがとうございました
本当に💦美味しいは言わないくせに💢
本当に笑顔でいたいものです😌