クリスマスプレゼントについて🎅🏻来月5ヶ月になる娘のクリスマスプレゼン…
クリスマスプレゼントについて🎅🏻
来月5ヶ月になる娘のクリスマスプレゼントを悩んでいます🤔
0歳の時に何をあげた、何をあげる予定など教えてほしいです🙇♂️🙇♂️
- mii(6歳)
コメント
るてろ
下の子は今年写真のようなおもちゃと
絵本をあげることにしました☺︎
クリスマスプレゼントについて🎅🏻
来月5ヶ月になる娘のクリスマスプレゼントを悩んでいます🤔
0歳の時に何をあげた、何をあげる予定など教えてほしいです🙇♂️🙇♂️
るてろ
下の子は今年写真のようなおもちゃと
絵本をあげることにしました☺︎
「0歳」に関する質問
カラコンまとめ買いしてしまいました😂童顔めな40歳です!よくこの年でカラコン痛々しいと見かけて気になってしまいます。 着色直径13.8の特定の色がお気に入りでずっとリピートしてますが…片方はナチュラルでつけてても…
義実家への援助について質問です。 最近義父に軽度認知症と診断が降り、仕事柄続けることが難しいとのことで仕事を辞める判断をされたそうです。 義母は専業主婦なので稼ぎ手がいなくなり、 義父母の老後を心配した夫は援…
義実家って、子供産まれたら会おうとしてきますか? 義実家との距離徒歩五分ですが、用事がない限り会う事はありません。私の誕生日や、上の子(私の連れ子です)誕生日、年末やお盆など、そのくらいしか会いません。 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るてろ
写真つけ忘れました💦
mii
知育玩具と絵本いいですね!
写真付きでありがとうございます☺️