雑談・つぶやき ミニサイズのベビーベッド5500円で譲ってくれるなら買いたいんだよ……な… ミニサイズのベビーベッド5500円で譲ってくれるなら買いたいんだよ……なのに旦那が「直接取りに行くならもう少し値引き交渉したいよねぇ…」とか言ってくる😇😇😇取りに行くって言っても隣の市……こんなチャンスないと思うんだけど……不満ならお前がヤレ……😇😇😇 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 3 旦那 ベビーベッド きい(3歳9ヶ月, 6歳) コメント みさ ごめんなさい😭 つぶやきの意図勘違いしてました💦 スルーしてください💦💦 11月30日 みさ ミニの中古で5500円が高いって意味かと勝手に思ってました💦 ベビーベッドはうちも上の子のときから使ってましたが便利ですよ! 11月30日 きい コメントありがとうございます! いえいえ、私がわかりにくい文章で呟いてしまったので…ごめんなさい😭💦 ベビーベッド、中古で良いから安く手に入らないかなーと探していて、やっと見つけたのに、旦那に相談したらもう少し安くしてもらえるように値引き交渉してみたらとか言われて、、😩なら自分で交渉しろよって感じで、、😩 こっちは一生懸命色々調べて、やっと探したのに…… 結局、やっぱり買いたいと思った時には、売れてしまっていました……また1からやり直しです💧 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ミニの中古で5500円が高いって意味かと勝手に思ってました💦
ベビーベッドはうちも上の子のときから使ってましたが便利ですよ!
きい
コメントありがとうございます!
いえいえ、私がわかりにくい文章で呟いてしまったので…ごめんなさい😭💦
ベビーベッド、中古で良いから安く手に入らないかなーと探していて、やっと見つけたのに、旦那に相談したらもう少し安くしてもらえるように値引き交渉してみたらとか言われて、、😩なら自分で交渉しろよって感じで、、😩
こっちは一生懸命色々調べて、やっと探したのに……
結局、やっぱり買いたいと思った時には、売れてしまっていました……また1からやり直しです💧