※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
雑談・つぶやき

ミニサイズのベビーベッド5500円で譲ってくれるなら買いたいんだよ……な…

ミニサイズのベビーベッド5500円で譲ってくれるなら買いたいんだよ……なのに旦那が「直接取りに行くならもう少し値引き交渉したいよねぇ…」とか言ってくる😇😇😇取りに行くって言っても隣の市……こんなチャンスないと思うんだけど……不満ならお前がヤレ……😇😇😇

コメント

みさ

ごめんなさい😭
つぶやきの意図勘違いしてました💦
スルーしてください💦💦

• みさ

みさ

ミニの中古で5500円が高いって意味かと勝手に思ってました💦

ベビーベッドはうちも上の子のときから使ってましたが便利ですよ!

• 11月30日
  • きい

きい

コメントありがとうございます!
    いえいえ、私がわかりにくい文章で呟いてしまったので…ごめんなさい😭💦

ベビーベッド、中古で良いから安く手に入らないかなーと探していて、やっと見つけたのに、旦那に相談したらもう少し安くしてもらえるように値引き交渉してみたらとか言われて、、😩なら自分で交渉しろよって感じで、、😩
    こっちは一生懸命色々調べて、やっと探したのに……

結局、やっぱり買いたいと思った時には、売れてしまっていました……また1からやり直しです💧

• 12月1日