コメント

たーにゃんたよぴ
わたしは通販でしか見たことありません(--;)
ちなみに使用は腰座り以降なので7ヶ月くらいからですが大丈夫ですか?
使い心地はすごくいいです!
肩に重みがかからないし、
子どももポーチに座る形なので股に跡いかないです(^^)
そしてなにより前向き抱っこが楽しいみたいです!
ダブルショルダーはポーチに収納できない&ポーチにはたいして物入らないですが、
ちょっとそこまでーってかんじで荷物ないならポーチのみでの移動も簡単で楽です!
たーにゃんたよぴ
わたしは通販でしか見たことありません(--;)
ちなみに使用は腰座り以降なので7ヶ月くらいからですが大丈夫ですか?
使い心地はすごくいいです!
肩に重みがかからないし、
子どももポーチに座る形なので股に跡いかないです(^^)
そしてなにより前向き抱っこが楽しいみたいです!
ダブルショルダーはポーチに収納できない&ポーチにはたいして物入らないですが、
ちょっとそこまでーってかんじで荷物ないならポーチのみでの移動も簡単で楽です!
「抱っこひも」に関する質問
質問ではないのですが... 生後2ヶ月半の娘がいます。2ヶ月過ぎてどっと疲れが出たのか、身体のあちこちが痛すぎます!抱っこで縦揺れが多いので、膝や股関節が痛み始め腰痛に踵も痛み始めました😰😰 娘が泣いても抱っこが…
帝王切開した場合の抱っこひもについて 3/25(火)に緊急帝王切開で出産しました。 抱っこひもはどんなものがいいか悩んでいます💦 エルゴやアップリカのラクリスなど、簡易的でない、しっかりした抱っこ紐を産前は考えて…
コニーの新生児から使える抱っこひも(添付画像あり)って使ってる方いらっしゃいますか? 実際産まれてからすぐ新生児でも使える抱っこひも探してて、でも上の子のとき使ってた、ベビービョルンのone kai airはもってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
韓国のテレビでウエストキャリーをみてすごく気になってました‼︎
今は3000円くらいのものを
使っていて
肩が痛いので
買おうかと思ってました‼︎
ダブルショルダーだと
4ヶ月からかと
おもったんですけど
まだ使えないんですかね😭
歩き出すようになったら
抱っこしたり降りたりと
大変かな〜と
思い、検討してました‼︎