※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミ
雑談・つぶやき

中々メルカリに出品している物売れないなぁ…

中々メルカリに出品している物売れないなぁ…

コメント

ここ

どんな写真か分からないですか、写真を変えると売上率upって昨日テレビで見ました!

nakigank^^

写真を見やすくいろんな角度や説明が書いてある場合細かく写して、みた人が質問しなくて済むと即購入してくれたりします。
また商品説明も中古ならどれくらい使用してどう使ってたか、個人的にここが気になる、または個人的に綺麗だと思う、多少の使用感はありますが客観的には綺麗に感じます。等情報が欲しいです。
あとは、どう梱包するかを書いてます。
壊物は緩衝材を巻いて袋に入れるのか箱に入れるのか書いてるとどうやって届くか安心です。
手間はかかりますが、その方が買ってくれてる気がします。😊

スイ

コロナもあって、
出品者が増えたのと、買い物も皆さんセーブされてますし、少なからずその影響もありますよね💧

私はもはや利益無視で断捨離!あげるよ!な精神でやってます(笑)

あと商品は床置きして撮影してません💦出品専用に白ラグ買いました◎それだけでも出品者のお人柄が出るので写真と説明は丁寧に書いています😉