鎌ヶ谷市周辺の産婦人科を教えてください。本田産婦人科と鎌ヶ谷バースクリニック以外でお願いします。
急募です。
千葉県鎌ヶ谷市周辺の産婦人科おすすめのところあれば教えて頂きたいです。
本田産婦人科
鎌ヶ谷バースクリニック
この二つ以外であれば教えて頂きたいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
Riii-ma
その辺りだと後は二和病院か森川産婦人科かと思います☺️
ゆみ
バースで先日出産しました。ネット上の口コミで私も少し不安でしたが、結果すごく良かったです!
施設や食事が美味しいだけでなく、出産時の対応も良かったです。以前地域でまぁまぁ有名な周産期で働いた事があるけど、そこよりお産は上手だと思います。会陰縫合は上手とは言えないけど…
産後、副院長は出勤の日は毎日様子見に来てくれました。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
森川産婦人科に転移する予定でしたが今年の7月中旬でお産はやめてますと言われました、、、
Riii-ma
辞めてしまったんですね😱
今はどこに通ってるんですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです。困ってます。
今は北島産婦人科に通っているんですが、電車乗り継いで行かないといけないんです😞
Riii-ma
住まいはどこなんですか?
鎌ヶ谷バースクリニックと本田産婦人科はダメって事ですよね😣?
はじめてのママリ🔰
鎌ヶ谷に住んでいます!
バースと本田産婦人科はダメですね。
Riii-ma
そーなってくると二和病院かそのまんま北島しかないかと、、😣💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、二和病院も考えてみます!ありがとうございました😊
Riii-ma
ちなみになぜこの2つはダメなんですか😣?
はじめてのママリ🔰
実際には行ったことないのですがバースは調べた限り評判が良くなく、知り合いからもよくないって聞きました。あと金額が少し高くて経済的にも無理かなと思いました。
本田産婦人科は一度上の子をお産しているのですが看護婦さん達と合わなかったりしました。
Riii-ma
そーだったですね。
バースは3人目と今回通ってますが最初は評価見て大丈夫かな?って思いましたが全然でしたよ☺️
女の先生は合わないからあんまりですが、副院長と院長はフレンドリーで凄く話しやすいし金額も全然安かったです🙆♀️
3人目産まれた時同時に義姉が本田で出産したんですが本田の方が高かったです💦
本田は確かに1人目の時受付の人と合わなくって二和病院に移動しました😰
はじめてのママリ🔰
妊娠されてるんですね!おめでとうございます😄
本田産婦人科より安かったんですか?それが衝撃です!!
バースも候補というか考えてもいいかもしれませんね😁