雑談・つぶやき 今日は寒すぎて家でひたすらトミカ🚗娘が寝たの確認した瞬間「ママ!おい… 今日は寒すぎて家でひたすらトミカ🚗 娘が寝たの確認した瞬間「ママ!おいで!」って😂 朝から大掃除した母は疲れたよ〜😭笑 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 1 トミカ 掃除 ポテトサラダ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 💜 トミカのタワー気になってるんですけど、おもしろいですか😳? 質問してすみません🤣 11月30日 ポテトサラダ 手動で上まであげてぐるぐる下りていくだけなんですけど、息子は好きみたいです😂 ライトが光るのを見て「ツリー!」って言ってます😂 他のトミカのおもちゃと繋げられるみたいで、繋げたら大きな街みたいになって楽しそうです✨ 11月30日 💜 降りるときは自動で滑りますか😳? ライトもあるんですね😍 11月30日 ポテトサラダ 降りる時は下り坂になってるので自動で滑ります👌🏻 7色?のライトが光りますよ✨ 11月30日 💜 クリスマスこれにしようかな🤤ありがとうございます❤ 11月30日 ポテトサラダ 息子もこのタワーは祖父母からの早めのクリスマスプレゼントです🎄🎁 男の子ってほんとに車好きですよね🥰 11月30日
ポテトサラダ
手動で上まであげてぐるぐる下りていくだけなんですけど、息子は好きみたいです😂
ライトが光るのを見て「ツリー!」って言ってます😂
他のトミカのおもちゃと繋げられるみたいで、繋げたら大きな街みたいになって楽しそうです✨
💜
降りるときは自動で滑りますか😳?
ライトもあるんですね😍
ポテトサラダ
降りる時は下り坂になってるので自動で滑ります👌🏻
7色?のライトが光りますよ✨
💜
クリスマスこれにしようかな🤤ありがとうございます❤
ポテトサラダ
息子もこのタワーは祖父母からの早めのクリスマスプレゼントです🎄🎁
男の子ってほんとに車好きですよね🥰