コメント
MAI
私もAmazonでゲンキパンツ安かったし、息子がアンパンマンが好きなので購入しましたがうちは漏れました😭
夜中は夜通し寝るのでおむつ替えしないのですが、朝には漏れてました😞使い終わってからは、購入してないです。
はじめてのママリ🔰
肌触りは良い、値段が安い、子どもがアンパン好きなら喜ぶ、うんちの臭い漏れが凄い、吸収力低め、つくりが小さいでデメリットの方が多くて1度だけ買ってそのあとは買わなかったです😅
-
はじめてのママリ🔰
明日からならメリーズ40%還元で買えるのでゲンキを買わずに私ならメリーズを買います🤩
- 11月30日
-
りくまま
コメントありがとうございます!
40パー還元が気になりました!笑
PayPayのやつですかね??
これを機にメリーズ 試してみようかな、、!- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
PayPayのやつです😀私は割引券も使ったので実質税込485円でした。なのでマミーポコさえ高く感じます🤣
- 12月6日
-
りくまま
説明読んでてもよくわからなくて…割引券とはなんなんでしょうか?
持ってなくても大丈夫なんでしょうかね?
近くのスギでやってみよと思うのですが😍
485円はすごい⤴︎⤴︎⤴︎😭💕- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
私はスギ薬局の15%オフクーポンが沢山あるので、一品にしか使えないので税込980円のおむつを買うのにクーポンを出して916円で買って431円還元されるので実質485円で買いました😊なので12月中に5回(5袋目は5000円をオーバーするので少し高くなる)買いに行きます。正確には夫婦で買うので10回ですが👍
- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
割引券が無くても買えますが、お店の割引券があると安く買えます。
- 12月6日
-
りくまま
説明読んでてもよくわからなくて…割引券とはなんなんでしょうか?
持ってなくても大丈夫なんでしょうかね?
近くのスギでやってみよと思うのですが😍
485円はすごい⤴︎⤴︎⤴︎😭💕- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
店頭で配布していたり、アプリで配信されるクーポンがあると安く買えますが無くてもその分安くないだけで問題ないです👍
- 12月6日
-
りくまま
詳しくありがとうございます!!このクーポン持ってます笑👍✨
ちなみに上限2000円ってありますが、
メリーズ 5つぐらいは買えますかね?- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
5000円分は買えます😊
- 12月7日
-
りくまま
ありがとうございます⤴︎!!
行ってみます🥺❣️❣️- 12月7日
こりん
うちはパンパース、ムーニー、メリーズ、使いましたがゲンキパンツ買ってからもうずっとゲンキパンツですよ♪
柔らかくて肌触りも良いし、ウエストの伸びも良く、おしっこ臭もあまり気になりませんし、モレもないです😃
個人的な感想にはなりますが、娘には合っていると感じています😊
一時期、ゲンキパンツのMサイズが近くのドラッグストアで欠品、入荷未定と言われたので、それなりに人気もあるのかなと思っています🤔
-
りくまま
詳しくありがとうございます!
いろいろオムツがあって迷います。。
残念にさせてもらぃます✨- 12月6日
みぃ
我が家もゲンキ使ってましたよ~😁
娘には合ってる気がしました😉
グーンと比べるとふわふわします😁
ただ、パンパースに比べるとかさ張るのでお出掛けのときはパンパース使ってます😁
今はメリーズが安かったのでメリーズ使ってますが、メリーズより伸びないイメージです😅
-
りくまま
写真すごい!!
ありがとうございます✨ゲンキ一応買って見ました!アンパンマンですね👍
メリーズ も試してみたいと思います、- 12月6日
りくまま
ありがとうございます!参考にささてもらいます💕