お金・保険 おもちゃメーカーの株券持ってる方いますか⁈今まで株券を買ったことがな… おもちゃメーカーの株券持ってる方いますか⁈ 今まで株券を買ったことがなく…メリットデメリットあると思いますが…検討中です。 きっかけは今後の子供のおもちゃの時に割引が使えたらいいなと旦那が言い始めたからです。 ●おススメのおもちゃメーカー ●メリットデメリット 教えて頂きたいです! 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 3 旦那 おもちゃ きっちゃん(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆってん トミカの株を持ってます。 毎年限定のトミカが届きます。 また3年以上の保有で40%引きになります。 デメリットは、株価が上がる可能性があまり高くない事でしょうか? 優待目当てなら良いと思います。 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント