ママリ
直接ユニバに確認した方が確実かと、、、

きき
うちもワンデイパス買いました、今週行きますが一週間前の案内も着たし使えると思いますよ🤔
お住まいの都道府県のコロナ対策に従ってくださいとネットページに記載はありました。
今もGOTOチケット買える状態になってます。
ママリ
直接ユニバに確認した方が確実かと、、、
きき
うちもワンデイパス買いました、今週行きますが一週間前の案内も着たし使えると思いますよ🤔
お住まいの都道府県のコロナ対策に従ってくださいとネットページに記載はありました。
今もGOTOチケット買える状態になってます。
「USJ」に関する質問
今年11月くらいにUSJに行けたらなぁーと漠然としたまま8月になってしまいました。前回行ったときもギリギリの予約で、ホテルも近くのものは埋まってしまってました。 旦那にも相談して無理する必要ないじゃん?と言われ、…
今年は冬休みUSJ、春休みハワイ、夏休みディズニーに旅行しちゃいました🫢こんなに色々行った一年はじめてかも! めちゃくちゃお金使ったけど、子供が小さいうちしか一緒に旅行行けないし良いですよね🥺
USJ近くで安いホテルを探しています。 大人2人、子供3人(11歳・7歳・0歳)の5名で泊まる予定です。 おすすめのホテルごありましたらぜひ教えていただきたいです! よろしくお願いいたします。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント