家族・旦那 息子の誕生日の飾り付けについて夫に相談したところ、反応が悪く不満を感じています。 もうすぐ息子の誕生日で、リビングでパソコンしてる旦那に、飾り付けの相談したら、 「さっきからうるさいんやけど」 「いつも俺がなんかやってるときに話しかけてきて」 って…… はぁ???🤷♀️ じゃあ違う部屋行けや!って思わず言ってしまった。 夫婦の会話も、息子の相談もままならんのか! イーッッ😡 ってゆう愚痴でした🙇♀️ 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 旦那 誕生日 息子 飾り付け 夫婦 ちゃちゃ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント チョコ ひー!!!!💢 それは怒り爆発です。 作業中に話しかけられたくないんですね。でもそー言う人に限ってこっちが何かしてると話しかけてくる💢😂 11月29日 ちゃちゃ 爆発しそうだったので、こちらで吐かせて頂き、少しスッキリしました✨ そーそー!そうなんですよ! その後すぐに、テレビの話題をなんか問いかけてきましたが、スルーしてやりました😤 まぁ私は何もしてませんでしたが🤣 11月29日 チョコ 男は自己中の生き物です! 私も夫に腹立ったらスルー連発です😂 存在なくします😂笑 いっぱい吐き出しちゃって下さい!貯めるのはストレスですからね💖 11月29日 ちゃちゃ スルーが1番です🤣 ありがとうございます🥺 こうやって返信頂いただけで、もう腹立った出来事を忘れてる単純な私です😭💓 11月29日 チョコ よかったです💖 ゆっくり寝ましょ☺️ おやすみなさい😴💤 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
爆発しそうだったので、こちらで吐かせて頂き、少しスッキリしました✨
そーそー!そうなんですよ!
その後すぐに、テレビの話題をなんか問いかけてきましたが、スルーしてやりました😤
まぁ私は何もしてませんでしたが🤣
チョコ
男は自己中の生き物です!
私も夫に腹立ったらスルー連発です😂
存在なくします😂笑
いっぱい吐き出しちゃって下さい!貯めるのはストレスですからね💖
ちゃちゃ
スルーが1番です🤣
ありがとうございます🥺
こうやって返信頂いただけで、もう腹立った出来事を忘れてる単純な私です😭💓
チョコ
よかったです💖
ゆっくり寝ましょ☺️
おやすみなさい😴💤