コメント

チョコ
ひー!!!!💢
それは怒り爆発です。
作業中に話しかけられたくないんですね。でもそー言う人に限ってこっちが何かしてると話しかけてくる💢😂
チョコ
ひー!!!!💢
それは怒り爆発です。
作業中に話しかけられたくないんですね。でもそー言う人に限ってこっちが何かしてると話しかけてくる💢😂
「息子」に関する質問
自分が情けなく、、 慰めてもらえると嬉しいですm(._.)m 今日保育園の卒園式だったのですが 式のあと、下の二人を(式の間預かってくれる)迎えにいったあと お友達と写真を撮ったりせず 早々に帰ってしまいました💦 田舎の…
母親に相談したいのですが… みなさんはこの場合どうしますか? 私の意思は無視されているので、批判はご遠慮ください。 最近妊娠が発覚し旦那はおろして欲しいと言うのですが、去年も妊娠し旦那の意見で泣く泣く中絶を…
夫と2人してどうしたものかと… 小2甥(我が家長男と同じ歳同じ学校)が毎日我が家でご飯まで食べるようになり 指示待ちで自分で考えて行動できないこと 必ず持っていると約束しているGPSを毎日忘れるとか、無くすとか… …
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃちゃ
爆発しそうだったので、こちらで吐かせて頂き、少しスッキリしました✨
そーそー!そうなんですよ!
その後すぐに、テレビの話題をなんか問いかけてきましたが、スルーしてやりました😤
まぁ私は何もしてませんでしたが🤣
チョコ
男は自己中の生き物です!
私も夫に腹立ったらスルー連発です😂
存在なくします😂笑
いっぱい吐き出しちゃって下さい!貯めるのはストレスですからね💖
ちゃちゃ
スルーが1番です🤣
ありがとうございます🥺
こうやって返信頂いただけで、もう腹立った出来事を忘れてる単純な私です😭💓
チョコ
よかったです💖
ゆっくり寝ましょ☺️
おやすみなさい😴💤