コメント

チョコ
ひー!!!!💢
それは怒り爆発です。
作業中に話しかけられたくないんですね。でもそー言う人に限ってこっちが何かしてると話しかけてくる💢😂
チョコ
ひー!!!!💢
それは怒り爆発です。
作業中に話しかけられたくないんですね。でもそー言う人に限ってこっちが何かしてると話しかけてくる💢😂
「息子」に関する質問
スーパーとかで一緒に手を繋いで歩けるようになったのって皆さん何歳ですか? 息子は怒ると座っちゃうし、手は繋がないし、もちろん何でも触っちゃうし、走っちゃうので、お店は抱っこ紐かベビーカーです。
義実家が近所の方、義母は息子(旦那さん)を頼ったりしますか? うちはちょっと頼られ過ぎじゃない?と思います。 義実家のウォシュレットが壊れた時は義母に頼まれて夫が電気屋にウォシュレットを見に行き、結局良いの…
2歳息子が4月から保育園なのですが、皆さん慣らし期間どれくらいでしたか?保育園では初日2日間は短時間ですが、それ以降は様子見てと言われまして。うちの子人見知り場所見知り激し目なので泣かずにいくには数ヶ月かかり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃちゃ
爆発しそうだったので、こちらで吐かせて頂き、少しスッキリしました✨
そーそー!そうなんですよ!
その後すぐに、テレビの話題をなんか問いかけてきましたが、スルーしてやりました😤
まぁ私は何もしてませんでしたが🤣
チョコ
男は自己中の生き物です!
私も夫に腹立ったらスルー連発です😂
存在なくします😂笑
いっぱい吐き出しちゃって下さい!貯めるのはストレスですからね💖
ちゃちゃ
スルーが1番です🤣
ありがとうございます🥺
こうやって返信頂いただけで、もう腹立った出来事を忘れてる単純な私です😭💓
チョコ
よかったです💖
ゆっくり寝ましょ☺️
おやすみなさい😴💤