※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
子育て・グッズ

ベビーモニターで一万円以内で、携帯ではなくモニターで見れるおすすめはありますか?

ベビーモニターでおすすめありませんか?

今までえびちゃんのベビーモニターを使用していたのですが、壊れてしまって😩
一万円くらいまでで、携帯ではなくモニターで見れるのがいいのですが💦

コメント

mumu

私はAmazonで購入したこれを使っていて、かれこれ1年経ちますが特に不良もなく、この値段の割に映像も音質も申し分ないので気に入ってますよ〜😊

• (^^)

(^^)

コメントありがとうございます😊

お手頃なお値段ですね!!
    一万五千円くらいしたのに一年で電源ボタンが壊れてしまって😂💦
    こちら検索してみます😍

• 11月29日
ゴルゴンゾーラ

パナソニックの使ってます!
値段忘れてしまったんですが、1万ちょっとだったかと思います💦

• (^^)

(^^)

コメントありがとうございます😊
    Panasonicですね!!調べてみます💓

• 11月29日
  • ゴルゴンゾーラ

ゴルゴンゾーラ

ちなみに息子がコードかじってモニター壊れたんですが、保証期間内だったので修理頼んだら新品と交換してくれました!✨
    さっきAmazon見たら12000円くらいでありました!

• 11月29日