子育て・グッズ 神社に御礼参りに行こうと思っていたのですが安産祈願に行った時にもら… 神社に御礼参りに行こうと思っていたのですが安産祈願に行った時にもらったお札を紛失してしまいました。 腹巻きはあるんですがそのお守りとなるお札がなくて 探しても探してもなくて 母からはそのお札がないとお礼参り行けないと ずっといってきます。 紛失してしまったのは申し訳ないのですが お札なくてもお礼参り行ってもいいですよね 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 安産祈願 神社 お守り 腹巻き 🍄(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然大丈夫だとおもいますよ! お焚き上げは御礼参りに来るならついでに、みたいな感じなので見つかった時にでも大丈夫だとおもいます🥰 11月29日 🍄 そうなんですね! お礼参りして見つかったら再度行こうと思います!ありがとうございます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍄
そうなんですね!
お礼参りして見つかったら再度行こうと思います!ありがとうございます😊