コメント

退会ユーザー
全然大丈夫だとおもいますよ!
お焚き上げは御礼参りに来るならついでに、みたいな感じなので見つかった時にでも大丈夫だとおもいます🥰
退会ユーザー
全然大丈夫だとおもいますよ!
お焚き上げは御礼参りに来るならついでに、みたいな感じなので見つかった時にでも大丈夫だとおもいます🥰
「神社」に関する質問
みなさんはお守りの効果があったら、そのあとすぐ神社に返しますか? 子宝お守りをすぐに返すか迷ってます。 しばらく不妊治療をしていたのですが、水天宮にお参りしたら、なんとその月に授かりました! さすがに信心を…
2人目妊活しています。 ソワソワ期って何でも運命感じませんか?笑 【3ヶ月前】 ・タイミングばっちり ・前兆なしに当然子供が「弟欲しい」と言い出した ・食欲倍増 で絶対きた!と思っていたら普通に生理きました🤗 そ…
波うららかに めおと日和 第6話見た方に質問です!!! なつ美は1-5話までの様子だと 初夜が何をすることか自体把握してなさそうでしたが (子作りも、子宝の神社に参拝すればできるって思ってる風でしたし) いつの間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍄
そうなんですね!
お礼参りして見つかったら再度行こうと思います!ありがとうございます😊