妊娠・出産 起きると右頭したから方にかけて凝ってる。旦那さんの腕枕でかな(:3_ヽ)… 起きると右頭したから方にかけて凝ってる。。。 旦那さんの腕枕でかな(:3_ヽ)_ 片方だけこったよ〜とかいう人いました? 妊娠初期 妊娠3ヶ月 肩こり 9週 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 旦那 妊娠3ヶ月 妊娠初期 腕枕 あー(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント Livi わたしは左肩が以上に硬いです、そして痛い😭😭 11月29日 あー そういうのあるんですねやはり。。 それから来るものなのか頭痛ほどまででは無いですがあんまり動きたくないってのがあります😵💦 11月29日 Livi わかります😭 なんかしたかな……と思い返すんですが心当たりがなく😂 もしかして、胸が大きくなってるから凝ってるのか!?と思ったり笑😂😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そういうのあるんですねやはり。。
それから来るものなのか頭痛ほどまででは無いですがあんまり動きたくないってのがあります😵💦
Livi
わかります😭
なんかしたかな……と思い返すんですが心当たりがなく😂
もしかして、胸が大きくなってるから凝ってるのか!?と思ったり笑😂😂