コメント
退会ユーザー
私の行っているクリーニング屋さんは、布団で3000円前後でした!
布団は他のセンターでクリーニングされるらしく、1週間ちょっとかかりました💦
退会ユーザー
私の行っているクリーニング屋さんは、布団で3000円前後でした!
布団は他のセンターでクリーニングされるらしく、1週間ちょっとかかりました💦
「クリーニング」に関する質問
病院の事務の人に腹が立ちます。 2週間前NIPTを受けるために受診 医師から後日超音波スクリーニングを受けてからNIPTは更に後日受けるよう勧められる 子供を預けて遠方から何度も来るのが大変なため今日NIPTを受けたい…
そろそろエアコンのクリーニングをお願いしようと思うのですが、 みなさんは有名な会社で依頼されてますか? (ダスキン、おそうじ本舗など) それともくらしのマーケットで依頼されてますか? 3台依頼する予定でして、ど…
当然ですがお通夜、告別式ってちゃんと喪服の方がいいんですよね? ちゃんとしたのも持ってるんですが、動きにくいしクリーニングもだるいのであんまり着たくないです。 光沢のない黒のブラウスと黒のパンツじゃダメでし…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
結構ですねー😱
コインランドリーの方にしようかと思います😭
ありがとうございました!
退会ユーザー
通常のお洗濯レベルならランドリーがおすすめです!
私の場合室内犬がおしっこしたので😂💦