コメント

はじめてのママリ🔰
床と体にガチガチに挟まれなければうつ伏せでも機能してます!縦抱っこは赤ちゃん以外の動きや揺れを検知してしまうので機能しないと思います!
はじめてのママリ🔰
床と体にガチガチに挟まれなければうつ伏せでも機能してます!縦抱っこは赤ちゃん以外の動きや揺れを検知してしまうので機能しないと思います!
「うつ伏せ」に関する質問
生後5ヶ月の子どもが頭をぶつけました。 マットの端のほうでうつ伏せになっていたのですが、まだ寝返り返りはできないので油断してたら、床の方に転がって頭を打ちました。マットの厚さは2cmくらいです。すぐに抱き上げて…
生後9日の子を育てています。 夜は授乳間(2.5時間くらい)寝てくれましたが 昨日から昼間のグズグズが強いです。 基本置いたら起きてしまい、抱っこ抱っこです。 抱っこでもなかなか寝付けないタイミングもあったため色々…
すみません、吐いたものを載せてます⚠️💦 離乳食とミルクを1時間前くらいに済ませて、うつ伏せで遊ばせていたらゲロッと吐きました。ずり這いやうつ伏せをしてたら、ほぼ毎日吐き戻しをするのですが、この量は吐き戻しで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もえ
なるほどです🥺