子育て・グッズ 子供の手が荒れてきちゃいました💦ロクシタンのハンドクリームなら家にた… 子供の手が荒れてきちゃいました💦 ロクシタンのハンドクリームなら家にたくさんあるのですが、2歳の子でも使えますか? ギフトの限定ボックスみたいな、ミニサイズのがたくさん入ってるやつなので、種類はいろいろです。 まだよく手指を舐めたりするのですが、大人用のハンドクリームはよくないですかね? 最終更新:2020年11月29日 お気に入り ギフト 2歳 ハンドクリーム はな コメント ママリ 100%シアバターは子どもでも平気みたいですけどね🤔 ロクシタンは全体的に香りが強めなので、個人的には子どもの肌に使うのは少し抵抗があります😂 11月29日 はな そうなんですよね💦 回答ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですよね💦
回答ありがとうございます!