4日後に大手引越し業者で引越予定です。私が見積書をよく見ておらず、見…
4日後に大手引越し業者で引越予定です。
私が見積書をよく見ておらず、見積もりの有効期限が26日まででした。
見積もり時に、エアコンの取り外しと、設置をお願いすると、取り外しの時に1度業者が持ち帰り、エアコンを分解してエアコンクリーニングができることを知り、
一緒にお願いをしました。
本日、エアコンの取り外しに来てもらった際に、
領収書を頂き、エアコンクリーニング代(未収)となっており、あれ?見積もりの時に料金に含まれてると説明があったけどなーと思いつつ、見積もり書をみてみると、
エアコンクリーニング代は書いてなく、設置費だけ書いてありました。
見積もりの際にエアコンクリーニング代込みで
この値段です!といわれ、アリかなーと思って契約をしたのですが、含まれていないとなると納得できません。
わたしもきちんと見積もり書をみてなかったのが
悪いのですが😂😂
見積もりの有効期限が切れていますが、引越し業者に
エアコンクリーニングの件で電話するのは
アリでしょうか?
正直キャンセルしたい気持ちでいっぱいです。
- ままり(3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
引越し業者のエアコンクリーニング高いし私だったら絶対電話します!!
込みって聞いたと思ってて勘違いしてて申し訳ないけどクリーニングはキャンセルでーって💦
ままり
高いですよねー(;_;)
未収?は?てなっちゃって😂
クリーニングは見積もりの時にお願いしてますーと言って、エアコン持っていかれてしまったので、キャンセルは出来ないと思います😭
クリーニング代込の値段に業者がしてくれることを願うのみです。(笑)
はじめてのママリ🔰
もしキャンセル出来なくても値切ることはできそう!!とりあえず電話しましょ!!!
ままり
明日朝イチ電話してみます😭
電話してみないと始まらないですよね😭
何度も口頭で確認して契約したので、もしできなかったら詐欺にあった気分なので、エアコンクリーニングと設置費だけ払って、引越しはキャンセルするつもりです😔😔