コメント
なー
今月出産予定ですが立ち会い、面会全て禁止です😭出来るのは受付を通しての荷物の受け渡しのみ(それもできるだけ少ない回数で)です😂
アチョピー
通常なら立ち会いできるのですが、、今はごめんなさい、わからないけど、5月の時点では立ち会い不可でした💦お見舞いも😓
-
その
それならきっと、一月も立ち会いも面会も禁止ですね😓
ありがとうございます😊- 11月30日
なー
今月出産予定ですが立ち会い、面会全て禁止です😭出来るのは受付を通しての荷物の受け渡しのみ(それもできるだけ少ない回数で)です😂
アチョピー
通常なら立ち会いできるのですが、、今はごめんなさい、わからないけど、5月の時点では立ち会い不可でした💦お見舞いも😓
その
それならきっと、一月も立ち会いも面会も禁止ですね😓
ありがとうございます😊
「立ち会い出産」に関する質問
妊娠中や産後の恨みは一生って言葉、出産してから特に分かるようになりました。 未婚出産後、1年も経たない間に子父は別の人と結婚し、新たな命も生まれました。私は立ち会いしてほしかったし、生まれてすぐ抱っこもして…
静岡県三島市付近で、おすすめの産婦人科を教えてください。 今現在、妊娠2ヶ月です。 安達産婦人科・島田産婦人科の2つで検討中です。 立ち会い出産、希望です。 また産婦人科を決めるにあたって、決め手になった条件…
鹿児島市で出産された方 オススメの産婦人科ありますか?! オススメじゃなくてもここで出産したよ!良かったとこなど悪かったとこなど教えて頂きたいです! 上の子をのぼり病院で産みました! 次の子を平野エンゼルで迷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
その
やはりそうですか💦
面会禁止!って大きく書いてますもんね😢
私は1月末ですが、今とそんなに状況変わらなそうですね😱
頑張って下さい🥰