ayumix
常に1~2週間くらいは大きめのサイズでした!
わたしが、大きめだったからでは?と思っていました!!!
や。
初めて聞きました(*'ω'*)!
うちも初期のころ一週間大きいって
言われてて男の子でした!!
退会ユーザー
私は中期頃からですがハッキリ大きめちゃんて言われてましたがエコー見てるとそれより少し前から大きめちゃんだったかな?とも思います…母子手帳の胎児の成長曲線もほぼ上スレスレでしたが女の子でしたよ!
みるくさんの話は初めて聞いたので参考になるかわかりませんか…
ayumix
常に1~2週間くらいは大きめのサイズでした!
わたしが、大きめだったからでは?と思っていました!!!
や。
初めて聞きました(*'ω'*)!
うちも初期のころ一週間大きいって
言われてて男の子でした!!
退会ユーザー
私は中期頃からですがハッキリ大きめちゃんて言われてましたがエコー見てるとそれより少し前から大きめちゃんだったかな?とも思います…母子手帳の胎児の成長曲線もほぼ上スレスレでしたが女の子でしたよ!
みるくさんの話は初めて聞いたので参考になるかわかりませんか…
「妊娠8週目」に関する質問
妊婦健診について教えてください! 現在妊娠8週後半です。 今までは通っていた不妊治療クリニックで経過を見てもらっていましたが、無事2回目の心拍確認ができたので、来週からは産院での妊婦健診を受けることになりまし…
妊娠中のディズニーについて 妊娠8週くらいで4歳の子供の誕生日にディズニーランドに行こうとしております。 身長的にビックサンダーマウンテンもスプラッシュマウンテンも乗れそうです。 私はもう、10年以上行っていない…
つわりで辛いもの欲するタイプだった方、おすすめの食べ物を教えてください!!😭 もうすぐ8週でついに吐きつわりが本格化してきたんですが、辛いものだけは口に出来る状態です😭 娘の時も辛い派で辛ラーメンに助けられて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント