ayumix
常に1~2週間くらいは大きめのサイズでした!
わたしが、大きめだったからでは?と思っていました!!!
や。
初めて聞きました(*'ω'*)!
うちも初期のころ一週間大きいって
言われてて男の子でした!!
退会ユーザー
私は中期頃からですがハッキリ大きめちゃんて言われてましたがエコー見てるとそれより少し前から大きめちゃんだったかな?とも思います…母子手帳の胎児の成長曲線もほぼ上スレスレでしたが女の子でしたよ!
みるくさんの話は初めて聞いたので参考になるかわかりませんか…
ayumix
常に1~2週間くらいは大きめのサイズでした!
わたしが、大きめだったからでは?と思っていました!!!
や。
初めて聞きました(*'ω'*)!
うちも初期のころ一週間大きいって
言われてて男の子でした!!
退会ユーザー
私は中期頃からですがハッキリ大きめちゃんて言われてましたがエコー見てるとそれより少し前から大きめちゃんだったかな?とも思います…母子手帳の胎児の成長曲線もほぼ上スレスレでしたが女の子でしたよ!
みるくさんの話は初めて聞いたので参考になるかわかりませんか…
「胎児」に関する質問
溶連菌A群?の可能性があり、急遽産婦人科へ行ってきました💦 症状としては、発熱(39度くらい)と喉の痛みや節々が痛かったり倦怠感があります。 息子も微熱が少しあり咳をしていて、喉が痛いそうです。 コロナインフルは…
31w1d 胎児2週間で614gも増えて1858gでした 甘いもの食べすぎでしょうか😵💫 妊娠糖尿病は引っかかってなく 1人目41w 4036gで出産しました。
胎児の性別についての質問です🙇🏻♀️ 曖昧で結果が先延ばしになった方がいればお聞きしたいです! 上2人は男の子で、16w、19wでハッキリ🐘が見えて確定でした! 3人目も16w0dで聞いてみたのですが、 「尖っているものが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント