この前たまひよで内祝いを購入して、クレジットではなく振込にしたんで…
この前たまひよで内祝いを購入して、クレジットではなく振込にしたんですけど請求書とかってくるんですかね?
カタログで購入しました!
- えむ(4歳11ヶ月)
コメント

むー
コンビニ振り込みだと、
内祝いが相手に届いた後に
自宅に振込用紙が届きました!
この前たまひよで内祝いを購入して、クレジットではなく振込にしたんですけど請求書とかってくるんですかね?
カタログで購入しました!
むー
コンビニ振り込みだと、
内祝いが相手に届いた後に
自宅に振込用紙が届きました!
「お金・保険」に関する質問
励まして下さい🫠 30歳夫婦です 子供3歳とお腹に1人の2人予定です 旦那地方公務員年収700万弱 元々転勤族で私専業主婦で下の子1歳児で復職予定です。 ただ旦那が激務気味で帰って来ない日もあれば 土日祝、大型連休も関…
我が家の口座には50万円ちょっとしかありません。 来月出産なのですが、出産育児一時金の直接支払制度が使えなかったら親から借りるしかないでしょうか。 もし使える場合は出産はとりあえず乗り越えられるでしょうか。
貯金1000万以上あって株に150万ってどう思いますか? 外貨保険に300万 個別株150万 投資信託 毎月1万 個人年金 毎月12万 国債100万 今思うとディフェンシブと思って国債やったけどやるべきだったか?ってなってます
お金・保険人気の質問ランキング
えむ
相手じゃなく、自宅に届くようにしました!
その後振込用紙来るんですかね?🤔
むー
自宅に届くやつだと同梱か、発行が間に合わなければ後から届きますよ😊