コメント

はじめてのママリ🔰
10ヶ月じゃないですけど、そうやってました!

ママリ
あげてます!欲しがるので😭
家にいると2.3時間で欲しがります💦

甘党ママ
夜間は断乳して、昼間はグズグズしたらひとまず、お乳差し出してます笑
なので、結構な回数飲ませてる気がします笑笑

みう
先週までそうでした!!
今は歯が生えてきて授乳が大変なのでなるべく日中は支援センターなど言って欲しがらないようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
10ヶ月じゃないですけど、そうやってました!
ママリ
あげてます!欲しがるので😭
家にいると2.3時間で欲しがります💦
甘党ママ
夜間は断乳して、昼間はグズグズしたらひとまず、お乳差し出してます笑
なので、結構な回数飲ませてる気がします笑笑
みう
先週までそうでした!!
今は歯が生えてきて授乳が大変なのでなるべく日中は支援センターなど言って欲しがらないようにしてます💦
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月でくっきり一重! もうこれは一重確定ですかね?😂 ここから変わるって事ありますか?? 補足 新生児ずっとではないけどくっきり二重の時が わりとあり。 今も寝起きなどはたまにくっきり二重←すぐ戻る😂 主…
生後10ヶ月になり絵本をよく読みたがるようになりました。同じ絵本を何度も何度も繰り返し読んで欲しいみたいで読み聞かせするのですが、すぐ他の絵本に興味が移ってそちらを読むとまた違う本に興味が移ります😅 これは赤…
【生後10ヶ月 発達不安】 もうすぐ10ヶ月になる娘の発達について心配しています。 「この頃うちもこうだった」「これについては心配だね」などコメント・ご意見いただけたら嬉しいです😭 ✳︎心配なこと ①模倣や言語理解な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうおっぱいやめられましたか??
いつもあげるとしても先にご飯を食べてからで、ご飯を食べた後でも欲しがるので、ずっと吸わせています💦夜間は飲まなくても寝るのでいいんですが、昼間家にいるとあまりにも欲しがるので😭それでもあげ続けて大丈夫ですかね🥺
はじめてのママリ🔰
もう2歳半なので、2歳まであげてました。ちなみに上の子も全く同じでした。
日中他にやることないの?ってくらい授乳してましたよ(笑)