コメント
はじめてのママリ🔰
10ヶ月じゃないですけど、そうやってました!
甘党ママ
夜間は断乳して、昼間はグズグズしたらひとまず、お乳差し出してます笑
なので、結構な回数飲ませてる気がします笑笑
みう
先週までそうでした!!
今は歯が生えてきて授乳が大変なのでなるべく日中は支援センターなど言って欲しがらないようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
あげてます!欲しがるので😭
家にいると2.3時間で欲しがります💦
はじめてのママリ🔰
10ヶ月じゃないですけど、そうやってました!
甘党ママ
夜間は断乳して、昼間はグズグズしたらひとまず、お乳差し出してます笑
なので、結構な回数飲ませてる気がします笑笑
みう
先週までそうでした!!
今は歯が生えてきて授乳が大変なのでなるべく日中は支援センターなど言って欲しがらないようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
あげてます!欲しがるので😭
家にいると2.3時間で欲しがります💦
「夜間断乳」に関する質問
体重少なめ赤ちゃん いつ夜間断乳しましたか? 生後9ヶ月赤ちゃんで 体重が6.1キロと 成長曲線下回ってます。 ほぼ完母なのですが、 夜間も2時間おきに起き疲れてきました。 よく断乳したら 寝てくれたとか聞きます…
1歳を過ぎても1〜3時間おきに起きるお子様いらっしゃらないですか…? 夜間断乳をして1ヶ月ほど5〜6時間寝てくれる(何回も起きるけどトントンで再入眠する)ようになってきて やっと…ってホッとしたのも束の間、 また1…
夜間断乳するにはもうひたすら抱っこがトントンしかないですよね😭トントンしてもぎゃー!となき、抱っこしようにも眠すぎて立ち上がる気力もなく1時間に一回起きるのでずっと添い乳です。このままでは行けないのはわかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう2歳半なので、2歳まであげてました。ちなみに上の子も全く同じでした。
日中他にやることないの?ってくらい授乳してましたよ(笑)
はじめてのママリ🔰
もうおっぱいやめられましたか??
いつもあげるとしても先にご飯を食べてからで、ご飯を食べた後でも欲しがるので、ずっと吸わせています💦夜間は飲まなくても寝るのでいいんですが、昼間家にいるとあまりにも欲しがるので😭それでもあげ続けて大丈夫ですかね🥺